У дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского вырос первый зуб


У дочери Риты Дакоты и Влада Соколовского – Мии – вырос первый зуб. Об этом 28-летняя певица сообщила в новом ролике в «Инстаграме», набравшем более 170 тыс. просмотров и множество эмоциональных комментариев.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota) 26 Апр 2018 в 8:33 PDT

Поклонники звездной пары поздравили ее с радостным событием. К поздравлениям присоединились друзья Дакоты и Соколовского, среди которых Юлия Паршута, Наталья Подольская, Юлия Ковальчук.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota) 7 Май 2018 в 10:51 PDT

«Какая невозможно сладкая, хочется откусить», «Красивый ребенок. Расти здоровенькой», «Поздравляю», – пишут российские певицы в комментариях к видео.

Напомним, в мае Рита Дакота сообщила, что вместе с мужем полностью выплатила ипотеку. В их столичной квартире пока идет ремонт, поэтому они живут с родителями в Подмосковье. По завершении ремонта Дакота и Соколовский собираются съехать от родителей.

Ранее Дакота рассказала об издевательствах Влада Соколовского.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.05.2018
Влад Соколовский и Рита Дакота приобрели квартиру в ипотеку, когда стали планировать рождение ребенка. О радостном событии звездные супруги рассказали
02.05.2018
Певица Рита Дакота недавно провела весь день со своей подругой – экс-участницей «Фабрики звезд» Александрой Гурковой, известной как Sasha Holiday
13.04.2018
Рита Дакота рассказала о противоречиях в отношениях с мужем Владом Соколовским. Иногда у супругов возникают скандалы из-за семейного рациона
14.03.2018
Известная певица Рита Дакота похвасталась стройностью. Она опубликовала фото в Instagram, на котором позирует в сексуальном прозрачном боди на фоне
16.05.2017
Артисты женаты почти два года и не устают признаваться в любви друг другу. Творческая семья решила провести отпуск на Мальдивах.
25.04.2017
Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют. Пара поженилась летом 2015 года.
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
31.03.2017
Певица прокомментировала ситуацию с участием Лизы Адаменко. По словам Риты, девушка не была задействована в съемках ее клипа в Нью-Йорке, как та утверждала ранее.
25.03.2017
Артистка поделилась с подписчиками старыми снимками. По словам Риты, она очень боялась выкладывать такие фотографии, так как на них выглядит гораздо крупнее, чем сейчас.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
выбрать фон