Брэдли Купер и Ирина Шейк прогулялись вместе с годовалой дочерью по Нью-Йорку

Папарацци сделали снимки супермодели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Звездная пара решила прогуляться по Нью-Йорку вместе с годовалой дочерью Леей, сообщает «Лайф».

На детской площадке Лея постоянно пыталась уползти от своих знаменитых родителей, но Брэдли внимательно следил за дочкой. Знаменитый отец останавливал свободолюбивые порывы наследницы.

Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей
Брэдли Купер и Ирина Шейк с дочерью Леей

Лея родилась в марте 2017 года. Ирина Шейк решила не публиковать снимки дочери в социальных сетях. Придерживается тех же взглядов и Брэдли Купер. Пара считается одной из самых скрытных в Голливуде.

Поклонники активно обсуждают появление Шейк и Купера. Многие фанаты отмечают, что пара выглядит счастливой.

Напомним, в апреле представители прессы сообщили, что португальский футболист Криштиану Роналду сожалеет о расставании с Ириной Шейк.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
14.05.2017
Крестной матерью для совместной дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера может стать Lady Gaga. Соответствующие сведения предоставляют иностранные таблоиды, отмечая, что в последние месяцы дружба между актером и певицей укрепилась.
10.05.2017
Ирина Шейк и Брэдли Купер считаются звездами более чем засекреченными: так ни разу и не прокомментировав свои отношения, они успели обручиться и впервые стать родителями. Стоит ли говорить, что такая скрытность манит папарацци с особенной силой,
08.05.2017
Актер не комментирует информацию о том, что модель Ирина Шейк подарила ему очаровательную дочку. По-видимому, родители малышки желают уберечь ее от излишнего внимания общественности.
05.05.2017
Брэдли Купер в гостях у Эллен ДеДженерес 10 апреля стало известно, что 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Леа де Сен Шейк Купер.
11.04.2017
Сотрудникам СМИ стало известно, как Ирина Шейк и Бредли Купер назвали своего первого ребенка. Две недели назад девочка получила имя Леа де Шейн Шейк Купер. Ребенок Ирины Шейк и Бредли Купера получил французское имя.
11.04.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов.
15.03.2017
Ирина Шейк и ее супруг Брэдли Купер организовали вечеринку для празднования рождения будущего ребенка. Сегодня многие папарацци пытаются обнаружить изъяны в их отношениях, но пара просто наслаждается обществом партнера и ожидает появления на свет
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
02.02.2017
Криштиану Роналду и Ирина Шейк; Криштиану Роналду и Джорджина Родригез Пока бывшая девушка Криштиану Роналду (31) Ирина Шейк (31) «занята» беременностью и страстным романом с Брэдли Купером (41), футболист времени зря не теряет. Вчера он сделал
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон