Влад Соколовский и Рита Дакота полностью выплатили ипотеку

Влад Соколовский и Рита Дакота приобрели квартиру в ипотеку, когда стали планировать рождение ребенка. О радостном событии звездные супруги рассказали на своем YouTube-канале.

Теперь Соколовскому и Дакоте осталось сделать в своей московской квартире ремонт. Из-за долгов звездным супругам пришлось сократить свои расходы и больше работать, пока их родители следили за Мией, дочерью звездных супругов.

Рита Дакота с дочерью Мией
Рита Дакота с дочерью Мией, фото из соцсетей

Дакота призналась, что вместе с мужем она переехала к родителям в Подмосковье, что позволило сэкономить на аренде жилья. Соколовский и Дакота счастливы, что освободились от долгов: они любят своих родителей, но хотят жить отдельно от них.

Поклонники звездной пары принялись поздравлять музыкантов с выплатой ипотеки и пожелали им счастья в семейной жизни.

Напомним, что 25 октября Рита Дакота родила девочку от своего мужа Влада Соколовского. После родов певица ограничила себя в еде, чтобы прийти в форму, а спустя два месяца она раскрыла секрет стройной фигуры.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.05.2018
Певица Рита Дакота недавно провела весь день со своей подругой – экс-участницей «Фабрики звезд» Александрой Гурковой, известной как Sasha Holiday
13.04.2018
Рита Дакота рассказала о противоречиях в отношениях с мужем Владом Соколовским. Иногда у супругов возникают скандалы из-за семейного рациона
14.03.2018
Известная певица Рита Дакота похвасталась стройностью. Она опубликовала фото в Instagram, на котором позирует в сексуальном прозрачном боди на фоне
16.05.2017
Артисты женаты почти два года и не устают признаваться в любви друг другу. Творческая семья решила провести отпуск на Мальдивах.
25.04.2017
Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют. Пара поженилась летом 2015 года.
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
11.04.2017
Артистка заинтриговала поклонников откровенным снимком. Девушка позирует на яркой фотографии топлес.
02.04.2017
Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами.
31.03.2017
Певица прокомментировала ситуацию с участием Лизы Адаменко. По словам Риты, девушка не была задействована в съемках ее клипа в Нью-Йорке, как та утверждала ранее.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
выбрать фон