Стало известно, как принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали ребенка

Принц Уильям и Кейт Миддлтон снова стали родителями: 23 апреля у них родился сын, которого назвали Луисом Артуром Чарльзом, о чем сообщили "Твиттере" Кенсингтонского дворца. Роды герцогини Кембриджской прошли в больнице святой Марии, куда Миддлтон экстренно госпитализировали, когда у нее начались схватки.

Первые дни после родов мальчик будет жить в Кенсингтонском дворце со своей матерью и братом. После родов Миддлтон получила от врачей специальную прокламацию, где было указано время рождения, вес и пол ребенка. После того, как королева Елизавета II познакомится с Луисом, прокламацию установят перед Букингемским дворцом.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с новорожденным сыном, фото из соцсетей

Напомним, что Луис стал третьим ребенком в семье принца Уильяма и Кейт Миддлтон: пара воспитывает 4-летнего Джорджа и 2-летнюю Шарлотту.

Принц Уильям до родов случайно намекнул на пол будущего ребенка. В Бермингеме на футбольном матче во время общения с фанатами он заявил, что будет настаивать на том, чтобы ребенку дали имя Джек.

Ранее принц Уильям показал фото с новорожденным сыном.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.04.2018
Принц Уильям и Кейт Миддлтон представили публике новорожденного сына. Супруга принца Уильяма появилась на пороге больницы, где проходили ее роды
03.05.2017
Принц Уильям требует от СМИ выплату компенсации в размере 1,5 миллиона его за публикацию интимных фотографий его супруги Кейт Миддлтон. Во Франции будет организовано судебное заседание касательно обнародованных снимков журналом Closer.
17.04.2017
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили часовню Святого Георгия, в которой сегодня проходило праздничное богослужение. Королевская семья не могла не почтить своим визитом церковь, находящуюся на территории Виндзорского
09.04.2017
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон Супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон остается одной из самых обсуждаемых фигур в королевской семье. За жизнью 35-летней герцогини пристально следят папарацци.
26.03.2017
Принц Джордж В июле этого года принцу Джорджу исполнится 4 года, а в сентябре он станет учеником. Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми переезжают в Лондон, где их старший ребенок пойдет в школу.
19.03.2017
Последние дни только и разговоров, что о принце Уильяме. Но нет, обсуждают не благие дела герцога Кембриджского, а его отдых в Швейцарии, где Уильям, что называется, пустился во все тяжкие.
19.03.2017
Принц Уильям и Кейт Миддлтон Вчера в Международном аэропорту Парижа Шарль-де-Голль приземлился самолет, на борту которого были герцоги Кембриджские: во Францию Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с двухдневным официальным визитом. Так, минувшим
09.03.2017
Королева Елизавета II Не больше часа назад в Лондоне состоялось открытие нового военного мемориала, установленного в честь участников — служащих, работавших и гражданских лиц — войн в Ираке, Афганистане и странах Персидского залива в период с 1990
28.02.2017
Кейт Миддлтон с гостями в Букингемском дворце В понедельник, 27 февраля, в Букингемском дворце состоялся прием, посвященный культурным связям Индии и Великобритании. Кейт Миддлтон, принц Уильям, королева Елизавета II и другие члены монаршей семьи
14.02.2017
Кейт Миддлтон и принц Уильям Впервые за 20 лет после трагической гибели принцессы Дианы ее старший сын принц Уильям посетит французскую столицу. Компанию Уильяму составит его жена Кейт Миддлтон. Поездка пары в Париж намечена на следующий месяц. Во
13.01.2017
Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает свой день рождения. Сегодня Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет, за которые ей удалось достичь множество высоких горизонтов - она является мамой двоих детей королевских кровей и супругой принца Уильяма.
выбрать фон