Известные артисты разорвали дружбу с рэпером из-за его переписки с Трампом

In article ac6021eeae
© Seth Wenig/AP/TASS

Известные артисты выразили протест американскому рэперу Канье Уэсту, поддерживающему президента США Дональда Трампа на своей странице в Twitter.

На днях рэпер в серии твитов открыто поддержал Трампа, он назвал президента «братом», рассказав об «энергии дракона», которая их якобы объединяет, и добавил, что «толпа не может заставить его не любить [Трампа]».

«Спасибо тебе, Канье, очень круто», — ответил Трамп рэперу.

Пользователи бурно отреагировали на данную переписку, некоторые даже заподозрили Уэста в наркомании и нарушении психики.

В ситуацию вмешалась жена рэпера — модель Ким Кардашьян. Она позвонила супругу, отчитала его за твиты, а после обратилась к подписчикам на своей странице, попросив забрать ложные обвинения в нарушении психики и «не демонизировать» Уэста.

«Вы можете обвинять его в проблемах с психикой только потому, что его идеи отличаются от ваших? Это просто несправедливо», — написала она.

После этого рэпер опубликовал снимки в кепке с лозунгом Трампа «Сделаем Америку снова великой» и автографом президента США. Трамп лаконично одобрил фотографии.

В результате в Сети разгорелся скандал, пользователи осудили репера, от Уэста отписались Джастин Бибер, Рианна, Ники Минаж, Кендрик Ламар, Кэти Перри и многие другие артисты. Однако рэпер не перестал писать твиты в поддержку Трампа.

В прошлом году «Ридус» рассказывал, что рэпер активно поддерживал Трампа во время предвыборной кампании. Уэст также встречался с избранным президентом Трампом в Нью-Йорке, после чего оставил твит: «Я чувствую, что важно иметь прямую связь с нашим будущим президентом, если мы действительно хотим перемен».

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.04.2018
Канье Уэст намекнул в «Твиттере», что собирается баллотироваться на пост президента США в 2024 году. К записи рэпер прикрепил снимки
10.04.2018
Фотомодель из Венесуэлы Алисия Мачадо призналась в домогательствах президента Дональда Трампа. Девушка выиграла конкурс «Мисс Вселенная» в 1996 году. Бренд
01.04.2018
Известный комик Джим Керри нарисовал шарж на президента США Дональда Трампа. Он разместил его на своей странице в Twitter. Карикатуру
16.05.2017
Российский и армянский телеведущий, юморист и продюсер, а также худрук и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян заявил, что его жена Жанна похожа на супругу американского президента Дональда Трампа Меланию. По словам шоумена, он посетил музей
04.05.2017
Всемирно известная модель и популярная американская телеведущая Крисси Тейген заявила, что вынуждена лечиться из-за президента США Дональда Трампа. По словам модели, она жутко устала от этого психически больного, некомпетентного президента и его
19.04.2017
В Сети распространились слухи, что поклонники смогут увидеть выступление Канье Уэста в рамках фестиваля Coachella, однако организаторы мероприятия опровергли данную информацию. Имя американского рэпера в списках выступающих звезд не значится.
14.02.2017
Супруг Ким Кардашьян Канье Уэст постепенно идет на поправку и к нему возвращается память. Об этом рассказал продюсер музыканта Малик Юсеф, что произошло на церемонии вручения элитной награды "Грэмми".
13.02.2017
Канье Уэст Продюсер Канье Уэста Малик Юсеф не смог пропустить церемонию вручения музыкальной премии "Грэмми". На красной дорожке бизнесмена подловили журналисты и поинтересовались здоровьем его друга и коллеги Канье Уэста, который в декабре был
04.02.2017
Американский рэп-исполнитель Эминем изменил текст композиции "No Favors" из своего нового альбома, вышедшего в продажу 3 февраля. В измененной песне он обозвал президента США Дональда Трампа и заявил, что "потопит всю его шайку", передает ТАСС.
02.02.2017
Мэттью МакКонахи, Дональд Трамп В том, что недоброжелателей у Дональда Трампа хоть отбавляй, — против политики нового президента США уже выступили Ким Кардашьян, Дженнифер Лопес, Эштон Катчер и другие звезды — мы уже убедились. Но все же среди
31.01.2017
Популярная фотомодель Ким Кардашьян выступила против миграционной политики Дональда Трампа. Светская львица заступилась за мигрантов-мусульман, которым новый американский лидер запретил въезд в страну.
31.01.2017
Ким Кардашьян и Дональд Трамп Вслед за Эштоном Катчером, который в своей речи на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров раскритиковал указ Дональда Трампа об ограничении въезда в США мигрантам из мусульманских стран, в защиту приезжих
выбрать фон