Елена Летучая считает, что Самбурская «убила ее шоу»

Телеведущая Елена Летучая заявила, что Настасья Самбурская и Ольга Романовская «убили ее шоу». По словам звезды, новые ведущие «Ревизорро» не смогли поднять передаче рейтинги.

Елена Летучая
Елена Летучая, Орен

В интервью с ресторатором Дмитрием Левицким знаменитость рассказала, что выпуски «Ревизорро» не могут привлечь зрителей, а программа постепенно потеряла аудиторию. Видео с авторской программы Дмитрия Левицкого опубликовано на YouTube-канале Елены Летучей.

Виной тому, по ее мнению, неудачный выбор ведущих. После ухода Летучей проект возглавила экс-солистка группы «ВИА Гра» Ольга Романовская, затем ее заменила актриса Настасья Самбурская.

Ольга Романовская и Настасья Самбурская
Ольга Романовская и Настасья Самбурская
«Они же вообще убили мое шоу. Сейчас рейтингов у программы нет никаких», – заявила Елена Летучая.

По мнению Елены, Романовская и Самбурская не подходят на роль ведущей, а проект постепенно может потерять преданную телеаудиторию.

В феврале Елена Летучая раскрыла подробности ухода из «Ревизорро». Как заявляла телеведущая, проект она покинула из-за проблем со здоровьем.

Интервью Елены Летучей с Дмитрием Левицким (видео):

Напомним, Настасья Самбурская стала новой ведущей передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» в ноябре 2017 года.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.04.2018
Елена Летучая долгое время молчала о новых ведущих ее шоу «Ревизорро». Спустя почти полтора года после своего ухода
02.05.2017
Телеведущая Елена Летучая на своей странице в соцсети Instagram показала свой ужин, состоящий из червей. Также ведущая программы «Ревизорро» спросила у поклонников, съели бы они такое оригинальное блюдо за пост в микроблоге.
01.05.2017
Елена Летучая удивила своих поклонников необычным постом в Instagram. Телеведущая призналась, что впервые обрадовалась грязной кухне. Видеозапись, которая появилась на странице Елены Летучей, вызвала массу вопросов у поклонников “Ревизорро”.
23.03.2017
Актриса станет ведущей проекта «Генеральная уборка». На телеканале «Пятница!» стартует шоу, где эксперты будут оценивать обстановку в квартирах россиян.
22.03.2017
Настасья Самбурская решила проявить себя в амплуа телеведущей - ее пригласили на роль ведущей в шоу "Грандиозная уборка" на телеканале "Пятница!", в рамках которого артистка будет ходить по квартирам обычных россиян и стыдить их за бардак. В роли
17.03.2017
Елена Летучая рассказала прессе, что попала в клинику после серьезного избиения. По словам известной телеведущей, именно данный инцидент стал причиной ее ухода с программы "Ревизорро". Карьера главной по чистоте в отелях и ресторанах Елены
16.03.2017
Телеведущая Елена Летучая рассказала во время интервью, что планировала в 40 лет выйти замуж за австралийца. Помимо этого, ведущая программы «Ревизорро» поделилась подробностями семейной жизни и назвала желаемые качества мужчины ее мечты.
10.03.2017
Елена Летучая прокомментировала скандал с инвалидами, имевший место в одном из недавних выпусков шоу "Минута славы" на Первом канале. Ведущая передачи "Ревизорро" возмущена высказываниями членов жюри.
27.02.2017
Елена Летучая Известная телеведущая, гроза «Ревизорро» Елена Летучая только недавно связала себя узами брака с бизнесменом Юрием Анашенковым. В августе 2016 пара поженилась: Елена выглядит счастливой и уверенной в себе рядом с красавцем-мужчиной,
14.02.2017
Телеведущая Елена Летучая поделилась с подписчиками своего микроблога секретами молодости и привлекательности. По словам звезды телевидения, сохранять красоту помогает не только косметика и хорошая наследственность, но и пластическая хирургия.
07.02.2017
Организаторы шоу "Ревизорро" запланировали создать "младшего брата" популярного проекта. Роль ведущей, которая смогла бы стать "двойником" Елены Летучей, была предложена 7-летней дочери Ксении Бородиной - Марусе, передает L!FE. Дочь Ксении Бородиной
21.01.2017
Гроза российских рестораторов, ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая вместе с мужем Юрием Анашенковым проводит зимние каникулы на Коста-Рике. С некоторых пор девушка увлеклась серфингом и теперь использует любую возможность, чтобы прокатиться
выбрать фон