Экс-участница «Дома-2» Нелли Ермолаева показала, как правильно летать с младенцем


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева подробно поведала своим подписчикам в соцсетях о том, как правильно совершать авиаперелеты с младенцем на руках.

Будучи беременной Нелли Ермолаева не рисковала совершать дальние путешествия на самолетах. Опасаясь за здоровье будущего ребенка, она даже отменила свой вояж на Мальдивы. Но после его рождения в начале февраля 2018 года она изменила свою позицию. Экс-участница «Дома-2» опубликовала в своем "Инстаграме" снимок из салона самолета в бизнес-классе с младенцем на руках. В комментарии к фото она заявила, что не хочет путешествовать без ребенка, чтобы не разрывать семейные отношения.

«Мы семья и ребенок нам не помеха! — заявила Ермолаева. — Мироша превосходно путешествует с нами, переносит перелеты, наши приключения и воспринимает теперь мир нашими глазами».

Затем она поведала, что полет из Нью-Йорка до Москвы занял 9 часов. Но, несмотря на столь длительное время полета, ее маленький сын оставался спокоен. Семья посвятила это время сну, приемам пищи и планированию дальнейшей жизни в Москве.

«Если вы летите с малышом, заблаговременно у авиакомпании нужно забронировать люльку, которая крепится впереди ваших кресел», — дала дельный совет подписчикам Нелли и посоветовала не бояться летать с ребенком.

По ее словам, во время взлета и посадки ребенка нужно вынимать из люльки и, держа на руках, пристегивать специальным ремешком. Кроме того, чтобы у сына в эти моменты не закладывало уши, Ермолаева кормила его грудью. Также она посоветовала молодым мамам взять с собой в самолет подгузники, влажные салфетки, сменную одежду на ребенка и медикаменты.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.04.2018
Айза Анохина вновь стала участницей реалити-шоу «Беременные». Бизнесвумен и певица будет делиться опытом материнства в новом сезоне проекта. Он
12.03.2018
Участница шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос во второй раз стала мамой. 7 марта в одной из больниц Санкт-Петербурга ясновидящая
06.03.2018
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь опубликовала в «Инстаграме» снимок с отдыха. Она предстала в купальнике и мини-шортах
15.05.2017
Телеведущая не смогла сдержать эмоций. Необычный поступок супруга произвел на Нелли Ермолаеву неизгладимое впечатление.
25.04.2017
Экс-участница «Дома-2» объяснила, как ей достались деньги. По словам Нелли Ермолаевой, любой человек сможет позволить себе поездки за рубеж и покупку дорогих автомобилей, если будет прикладывать усилия.
14.04.2017
В марте этого года Нелли Фуртадо выпустила новый долгожданный альбом The Ride. Как оказалось, есть у певицы новости не только творческого, но и частного характера.
05.04.2017
Телеведущая отрывается в Сочи. Нелли Ермолаева отправилась на курорт после рабочей командировки.
06.02.2017
Папа Дарьи Ермолаевой ушел из жизни. Бывшая солистка группы «Сливки» не может прийти в себя, однако забота о маленьких сыновьях не позволяет ей впасть в депрессию.
06.02.2017
Участница “Дома-2” из Чебоксар Анастасия Лисова стала курьером секс-шопа во время съемок проекта “Инстаграмщицы”. Показ программы в скором времени стартует на канале “Пятница”. Как призналась Лисова, проект “Инстаграмщицы” очень интересный.
29.01.2017
Пара провела горячий вечер в СПА. Нелли Ермолаева старается поддерживать страсть в отношениях с супругом после свадьбы.
21.01.2017
Телеведущая сразу пресекла критику в свой адрес. Она ответила на возможные вопросы об отношении своего супруга к подобным кадрам.
выбрать фон