Рита Дакота призналась в издевательствах супруга


Рита Дакота рассказала о противоречиях в отношениях с мужем Владом Соколовским. Иногда у супругов возникают скандалы из-за семейного рациона, пишет журнал «7Дней».

28-летняя певица хочет, чтобы ее семья питалась правильно. Она предпочитает калорийным продуктам овощи и фрукты. Однако Соколовский выступает против ограничений Дакоты. Мужчина с аппетитом поедает жареное мясо, поскольку для него полезная пища невкусная. Дакота считает, что Соколовский издевается над ней.

Влад Соколовский и Рита Дакота
Влад Соколовский и Рита Дакота
function resizeIframe(obj) { window.onresize = _resize; _resize(); function _resize() { obj.style.height = 0; obj.style.height = obj.contentWindow.document.body.scrollHeight + 'px'; } }

Рита Дакота давно отказалась от диет, поскольку ограничения вызывают у нее мысли о еде и чувство вины. Она считает, что женщины одержимы едой, потому что постоянно отказывают себе в ней. В школе Дакота попробовала много диет. Позже певица поняла, что диеты не работают, и решила себе ни в чем не отказывать.

Напомним, что в конце февраля Рита Дакота раскрыла секрет стройной фигуры после родов. В октябре 2017 года певица впервые стала мамой.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.04.2018
Юлия Самойлова рассказала, с какой целью она отправится в мае на «Евровидение». Певица считает своей главной задачей в Лиссабоне достойное
09.04.2018
Кажется, что жизнь звезд насыщенна, потому что фото в их Instagram яркие и красочные. Тем не менее, сделать качественный снимок
14.03.2018
Известная певица Рита Дакота похвасталась стройностью. Она опубликовала фото в Instagram, на котором позирует в сексуальном прозрачном боди на фоне
16.05.2017
Артисты женаты почти два года и не устают признаваться в любви друг другу. Творческая семья решила провести отпуск на Мальдивах.
25.04.2017
Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют. Пара поженилась летом 2015 года.
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
11.04.2017
Артистка заинтриговала поклонников откровенным снимком. Девушка позирует на яркой фотографии топлес.
02.04.2017
Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами.
31.03.2017
Певица прокомментировала ситуацию с участием Лизы Адаменко. По словам Риты, девушка не была задействована в съемках ее клипа в Нью-Йорке, как та утверждала ранее.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
выбрать фон