7 самых "неголливудских" улыбок знаменитостей

Артистам приходится улыбаться фотографам, позируя на красных дорожках, поэтому зубы звезд всегда сияют белизной и красотой. Знаменитая голливудская улыбка — мечта едва ли не каждого человека на планете. В стремлении за белоснежными зубами, как у звезд, многие не покидают кресло стоматолога, ставят виниры и делают массу других манипуляций.

Но есть и знаменитости, которые не стесняются демонстрировать недостатки своих зубов. Подборка “неголливудских” улыбок — в материале 24СМИ.

Ванесса Паради

Ванесса Паради
Ванесса Паради | guide-dental.ru

У французской актрисы Ванессы Паради с детства ярко выраженная “щербинка” между передними зубами, однако она отказалась исправлять свою маленькую особенность, и не зря. Она придает Паради детской искренности, и поклонники актрисы считают ее улыбку очень милой. Не помешала эта “щербинка” и покорить одного из главных красавчиков Голливуда — Джони Деппа, а модный дом Chanel даже выпустил коллекцию брошей в виде приоткрытых губ Ванессы Паради.

Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус
Эми Уайнхаус | tchkcdn.com

Давно не секрет, что ныне покойная британская певица Эми Уайнхаус страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Такие вредные привычки не могли не отразиться на зубах исполнительницы. Они начали гнить, трескаться и выпадать, улыбка Уайнхаус выглядела жутковато. Тем не менее, позже она все же решилась отбелить зубы и вставила несколько имплантов.

Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд
Карл Лагерфельд | lgbtdaily.com

Карл Лагерфельд известен буквально параноидальным уходом за собой. Модельер не раз признавался в интервью, что не ложится спать до тех пор, пока не нанесет на лицо десятки тоников и кремов. Лагерфельд не пьет, не курит и терпеть не может неопрятных людей, но очень редко улыбается. Объективы папарацци не раз ловили его кривые и неухоженные зубы. В чем причина такой нездоровой улыбки Карла Лагерфельда — неизвестно. У модельера хватает средств, чтобы привести зубы в порядок.

Аврил Лавин

Аврил Лавин
Аврил Лавин | fanpop.com

Канадская певица Аврил Лавин любит широко улыбаться, несмотря на небольшой недостаток — клыки певицы слишком выступают вперед, делая улыбку девушки слегка “вампирской”. Тем не менее, внешность рок-принцессы это ничуть не портит, а поклонники считают, что такая милая особенность только подчеркивает задорный характер Аврил.

Мадонна

Мадонна
Мадонна

Американская поп-певица Мадонна в юности также была обладательницей “щербинки” между зубами и активно пользовалась этой особенностью для фотосессий. Мужчинам нравилось это несовершенство, однако с годами зазор между зубами исполнительницы начал становиться меньше. Журналисты предположили, что поп-дива наряду с походами к пластическим хирургам решила посетить еще и дантиста.

Джони Депп

Джонни Депп
Джонни Депп | buzzfeed.com

От природы у Джонни Деппа ровные и красивые зубы, однако актер будто бы специально портит свою улыбку. После съемок “Пиратов Карибского моря” он отказался снимать металлические накладки на зубы. Ходили слухи, что Депп даже удалил пару зубов, чтобы поставить позолоченные коронки. Несмотря на это, актер по-прежнему остается секс-символом Голливуда.

Эшли Смит

Эшли Смит
Эшли Смит | veetrina.ru

Модель Эшли Смит называют “техасской Брижит Бардо”. Диастема у нее настолько заметна, что в промежуток без труда можно было бы уместить еще один зуб. В детстве девушка комплексовала по этому поводу и пыталась накопить деньги на брекеты, но, как выяснилось, в модельном бизнесе такая “фишка” только помогает. На счету Эшли Смит фото для Chanel, Vivienne Westwood, Balenciaga, Levi`s, Gap и других брендов.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
24.05.2017
Актриса решилась на внешнее преображение. Агата Муцениеце счастлива, что осуществилась ее давняя мечта.
04.05.2017
Джастин Бибер известен своими пристрастиями к покупке дорогих украшений, однако на этот раз ему удалось шокировать публику. Певец решил украсить свои зубы драгоценными камнями - бриллиантами и сапфирами. На этот раз Джастин Бибер смог шокировать
24.03.2017
Голливудский актер Джонни Депп после развода с Эмбер Херд не потерял веру в настоящую любовь и вновь открыл свое сердце навстречу счастью. Его новой избранницей стала 23-летняя британская актриса Люси Бойнтон, с которой он познакомился на съемках
16.03.2017
Лили-Роуз Депп, 17-летняя дочь голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей жены Ванессы Паради, покоряет модные вершины. Два года назад девушка стала сотрудничать с домом Chanel, дефилируя на подиумах и снимаясь в рекламе брендовой продукции, а
25.02.2017
Голливудская актриса Ева Лонгория в откровенной беседе в рамках телешоу The View призналась, что полностью поседела в 18 лет. Одна из самых красивых женщин Голливуда рассказала, что такая особенность передалась ей от матери. Ева Лонгория
22.02.2017
Сергей Шнуров вставил зубы за 250 тысяч долларов в США. По словам лидера группировки «Ленинград», в будущем он хочет установить «платиновую челюсть». В недавнем интервью Сергей Шнуров рассказал, что в января был в США.
22.02.2017
Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради Лили Роуз Депп (17) невероятно похожа на свою знаменитую маму , актрису Ванессу Паради (44). В этом не сложно убедиться, когда видишь их вместе.
16.01.2017
Наконец-то Эмбер Херд (30) и Джонни Депп (53) официально разведены . Так что Херд (которая сама подала на развод ) может, не опасаясь за репутацию, выходить в свет с новым возлюбленным… Да-да!
13.01.2017
Роман актрисы и режиссера Сэмюэля Беншетри набирает обороты Фото: Legion-Media.ru Новость о том, что 44-летняя певица и актриса Ванесса Паради нашла новую любовь, появилась в ноябре прошлого года. Тогда бельгийские и французские СМИ растиражировали
13.01.2017
На днях Ванесса Паради вместе с дочерью Лили-Роуз прилетела в Париж. Любимый город "встретил" актрису должным образом: уже в аэропорту случился приятный сюрприз - Ванесса случайно встретила свою подругу и коллегу Монику Белуччи.
13.01.2017
Ванесса Паради, Сэмюэль Беншентри Минувшим днем в аэропорту Парижа приземлился лайнер с Ванессой Паради и Лили-Роуз Депп (с ними, к слову, была замечена Моника Беллуччи) на борту, которых уже поджидали папарацци. Позже 44-летняя Паради вновь
выбрать фон