7 знаменитостей, уменьшивших грудь

Мода бесконечно движется вперед: сегодня в тренде пышные формы, а завтра — снова худощавое тело. В погоне за красотой знаменитости вынуждены прибегать к услугам пластических хирургов. Особенно много "страданий" приходится на грудь звезд. Ранее редакция 24СМИ составляла топ знаменитостей, увеличивших грудь, а ниже перечислены российские и зарубежные звезды, сделавшие грудь меньше.

Маша Малиновская

Маша Малиновская до и после операции
Маша Малиновская до и после операции | woman.ru

Российская модель и телеведущая Маша Малиновская признавалась, что в молодости делала много ошибок. Она с помощью хирургов увеличивала губы, грудь и делала массу других операций для красоты. Теперь звезда признала, что жалеет об этом. Чтобы исправить ситуацию, знаменитость решила выкачать гель из губ и уменьшить грудь до естественного размера. Теперь Маша Малиновская чувствует себя гораздо лучше.

Шерон Осборн

Шерон Осборн до и после операции
Шерон Осборн до и после операции | obozrevatel.com

62-летняя Шерон Осборн за свою долгую жизнь пережила много трансформаций. Бессменная супруга Оззи Осборна регулярно обращается к пластическим хирургам за омолаживающими процедурами. Кроме того, знаменитость несколько раз то увеличивала грудь, то уменьшала. В конце концов, жена "отца металла" решила отказаться от имплантов — спина не выдержала такой нагрузки, и Шерон Осборн начали мучить боли.

Памела Андерсон

Памела Андерсон до и после операции
Памела Андерсон до и после операции | fanpop.com

Памела Андерсон — секс-символ нескольких поколений, а потому ее преображения поклонники замечают сразу же. Первую пластику груди актриса сделала в 1999 году, но позже захотела вновь вернуться к своим природным формам и сменила импланты на маленькие. Тем не менее, позже Памела Андерсон сделала еще бесчисленное количество операций и даже получила прозвище “королева силикона”.

Крис Дженнер

Крис Дженнер до и после операции
Крис Дженнер до и после операции | nevsedoma.com.ua

О том, что знаменитая мама семейства Карадашьян прибегала к операции по уменьшению груди, говорилось еще в их фамильном реалити-шоу. Когда настало время заменить старые импланты на новые, Крис Дженнер решила сделать себе более скромную грудь. До этого Дженнер 30 лет “носила” большую грудь и, в отличие от своих звездных дочерей, не отрицала, что пользовалась услугами пластических хирургов. Теперь она — счастливая обладательница маленькой груди.

Алена Водонаева

Алена Водонаева до и после операции
Алена Водонаева до и после операции | divomix.com

Алене Водонаевой от природы достались роскошные формы, и знаменитость это тяготило. У телеведущей часто болела спина и возникали трудности с подбором одежды. Кроме того, Водонаева устала от расспросов о том, натуральная ли у нее грудь. Таким образом, звезда решилась пойти на сложную пластическую операцию и сменить пятый размер груди на более скромный третий. Телеведущая не стеснялась признаться, что сделала операцию и даже публиковала фото и видео из поликлиники.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор до и после операции
Дрю Бэрримор до и после операции | justjared.com

Американская актриса Дрю Бэрримор пошла на операцию по уменьшению груди из-за излишнего внимания мужчин. Звезде надоело, что окружающие воспринимают грудь и игнорируют ее обладательницу. По словам Бэрримор, внушительная грудь — серьезная психологическая нагрузка и, кроме того, из-за этого девушка в любом случае кажется толще, чем есть на самом деле, сколько ни худей.

Юлия Началова

Юлия Началова до и после операции
Юлия Началова до и после операции | woman.ru

Юлия Началова была недовольна видом груди после родов. Певица вынуждена была пойти на операцию по увеличению груди, но после этого ощущала психологический дискомфорт. Звезде казалось, что она носит на себе чужую грудь, а потому решилась на обратную операцию. Хирургическое вмешательство прошло не слишком хорошо, и артистке занесли инфекцию, приведшую к сепсису и другим проблемам.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
30.03.2018
Внешний вид — источник заработка для знаменитостей, поэтому они все время стремятся выглядеть привлекательно. Пластический хирург в этом деле — лучший помощник
06.03.2018
Известная российская телеведущая и модель Маша Малиновская призналась, что “принимает кое-что запрещенное”. Об этом пишет издание “Дни.ру”, ссылаясь
23.05.2017
Маша Малиновская, одна из самых привлекательных ранее ведущих на российском телевидении, утратила свою красоту. К такому выводу пришли поклонники знаменитости. В последнее время Маша Малиновская стала все реже появляться на телевидении и пропала
11.05.2017
Грудь исполнительницы Елены Темниковой рассорила ее фанатов. Одни продолжают нахваливать ее тело, другие считают, что после родов экс-солистка “SEREBRO” потеряла былую форму. 32-летняя Темникова стала лицом бренда Calzedonia.
06.05.2017
Участница скандально известного телешоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко опубликовала в Instagram первые фото после очередной пластической операции. В этот раз звезда легла под нож хирурга ради увеличенной груди. Девушке не впервой пришлось
29.04.2017
Пользователи сети считают, что модель Алеся Кафельникова увеличила грудь. На последних снимках в Instagram из экстремального декольте шелкового платья виднеется полноценный третий размер, вместо первого, который был ранее. “Классические” модели
25.04.2017
Эксперты составили ТОП-5 российских звезд, которых пластика изменила до неузнаваемости. При этом далеко не все селебрити остались довольны таким результатом. Безусловно, лидером по пластическим операциям является Сергей Зверев.
24.04.2017
Алена Водонаева снова "отрастила" грудь. К такому выводу пришла поклонники ведущей, когда увидели новую видеозапись звезды.
23.04.2017
Телеведущая и модель Маша Малиновская поделилась со своими подписчиками своими планами на вечер. Информацию девушка предоставила на своей странице в соцсети. Малиновская опубликовала снимок в соцсети и описала будущий вечер для своих поклонников.
06.04.2017
Актриса Анна Калашникова решила показать поклонникам результаты повторной пластической операции на груди, но подписчики звезды в социальных сетях отреагировали весьма странно, заявив, что её бюст стал выглядеть совсем неестественно. Ранее
25.03.2017
Телеведущая Маша Малиновская получила серьезную травму ноги на гастролях в Одессе. Несмотря на то, что знаменитость была приглашена туда в качестве диджея, она примерила на себя еще одну роль - танцовщицы.
25.02.2017
Маша Кохно, участница проекта «Дом-2» опубликовала в соцсети фото, где девушка еще не делала пластические операции. На своей странице девушка показала поклонникам совместный снимок с мамой, а также поздравила ее с днем рождения.
выбрать фон