Певицу Майли Сайрус обвинили в плагиате

У американской певицы Майли Сайрус и ее лейбла RCA Records потребовали $300 млн за плагиат песни.

С иском в суд США обратился ямайский музыкант Майкл Мэй, который выступает под псевдонимом Flourgon. По его словам, известная песня Сайрус «We Can't Stop», которая вышла в 2013 году, очень напоминает композицию «We Run Things», которую он записал в 1988-м.

Мэй утверждает, что его песню обожают поклонники регги по всему миру.

Представители Сайрус не дали комментарий по поводу обвинений.

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
05.03.2018
Российский певец ЮрКисс (настоящее имя – Юрий Киселев) выпустил песню «Пьяная луна». Композиция играет на радиостанциях DFM и Hit FM, которые
23.05.2017
На видеохостинге YouTube клип немецкой певицы Bibi H стал худшим, так как набрал более двух миллионов дизлайков
23.05.2017
Виктория Бекхэм/Майли Сайрус Вечером 22 мая прогремел взрыв в фойе спортивно-концертного комплекса "Манчестер Арена" во время концерта Арианы Гранде в Манчестере. Сама артистка не пострадала, но находится в шоке и пока не может прийти в себя.
13.05.2017
Майли Сайрус с мамой Летицией Летиция (Тиш) Сайрус, многие годы жившая в тени своего знаменитого мужа, кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса, делает шаги в сторону собственной популярности – мама Майли увлечена дизайном интерьера и созданием декора,
04.05.2017
Майли Сайрус 24-летняя стала одной из самых эпатажных знаменитостей современности. Обвинить 24-летнюю Майли Сайрус в скромности точно  не получится: до неприличия оголиться или станцевать эротический танец перед многомиллионной аудиторией — обычное
23.04.2017
Шоу Майли почти столь же откровенны, как и многие её снимки в Интернете В марте на одном из сайтов хакеры выставили интимные фото актрис Эммы УОТСОН и Аманды СЕЙФРИД. Сейчас под удар попала поп-звезда Майли САЙРУС.
23.04.2017
Шоу Майли почти столь же откровенны, как и многие её снимки в Интернете В марте на одном из сайтов хакеры выставили интимные фото актрис Эммы УОТСОН и Аманды СЕЙФРИД. Сейчас под удар попала поп-звезда Майли САЙРУС.
12.04.2017
В Сети набирает популярность видео ссоры двух певцов В Рунете появился скандальный ролик, на котором запечатлена ссора между Сергеем Жуковым и Стасом Костюшкиным. В кадре в пылу жаркой баталии солист группы «Руки вверх!» окупает своего коллегу по
02.04.2017
Репера Джигана обвинили в плагиате. Поклонники заметили, что его новая песня «Дни и ночи» очень сильно похожа на хит группы Грибы «Тает лёд».
09.03.2017
Кумир итальянских женщин за работой. Фото: Cavarrone / Wikimedia.org Неизвестные взломщики терпеливо ждут кумира.
24.01.2017
Мадонна Советник 45-го президента США Ньют Гингрич выступил со скандальным заявлением в эфире Fox News. Республиканец призвал арестовать певицу Мадонну за высказывания и назвал ее последовательницей «левого фашизма».
12.01.2017
Некоторое время назад западные СМИ сообщили о тайной свадьбе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта. Прошло несколько дней, но подтверждения этой информации так и не появилось, зато сами звезды были замечены на публике.
выбрать фон