Звезда «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос во второй раз стала мамой

Участница шоу «Битва экстрасенсов» Виктория Райдос во второй раз стала мамой. 7 марта в одной из больниц Санкт-Петербурга ясновидящая родила мальчика весом 3,8 кг, сообщает «Комсомольская правда».

Райдос вернулась домой с младенцем. Она положительно высказалась о предоставленных медицинских услугах. Виктория решила рожать в России, поскольку долгие перелеты опасны для ребенка на последних месяцах беременности.

Виктория Райдос
Виктория Райдос

Сегодня Виктория Райдос и ее супруг Василий воспитывают 4-летнюю дочь Варвару. Девочка занимается художественной гимнастикой и посещает развивающие детские курсы. Райдос часто берет Варвару с собой на съемки. Периодически девочка вынуждена сидеть с бабушкой и отцом, пока Райдос в отъезде.

35-летняя Виктория счастлива в браке. С Василием она чувствует себя защищенной. Мужчина принимает основные решения в семье, пока Райдос занимается домашними делами.

«Папа не разрешил что-то – дальше спрашивать не у кого», – заявила Райдос.

Источник
Рейтинг:
-
+1
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.05.2017
Виктория Боня довольно часто выкладывает в сеть публикации со своей дочерью
15.04.2017
Телеведущая Виктория Боня рассказала на своей странице в соцсети, что стала очень быстро набирать лишние килограммы. Примечательно, что российская модель даже не пытается привести свое тело в форму и не беспокоится о прибавлении в весе.
09.04.2017
Певица считает, что участники популярного телешоу обманывают общественность. По мнению Наргиз Закировой, все, что происходит в проекте, является «полной чушью».
05.04.2017
Солистка «Непары» объяснила, почему старается оградить дочь от повышенного внимания. Малышка появилась на свет осенью минувшего года, однако Виктория до сих пор не показала, как выглядит девочка.
30.03.2017
Виктория Боня «отвоевала» у бывшего мужа Алекса Смерфита свою 5-летнюю дочку Анджелину. Девочка недавно приехала к звездной матери в Лос-Анджелес и больше не собирается уезжать.
28.03.2017
Известная участница популярного телевизионного шоу «Дом-2» Виктория Романец накануне 8 Марта рассталась с Антоном Гусевым. После этого девушка заявила, что причиной расставания с возлюбленным стало его предательство, и дальше давать комментарии
16.03.2017
На съемках шоу ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование» мужчина получил серьезную травму. В настоящий момент Александр Шепс восстанавливается после вмешательства медицинских специалистов.
13.03.2017
Ясновидящая из телешоу «Битва экстрасенсов» Арина Евдокимова рассказала о будущем Дианы Шурыгиной. Скандально известная девушка повторит судьбу своей матери и бабушки из-за родового проклятия.
18.02.2017
Артистке было очень тяжело. Как призналась Натали, в первые четыре месяца ее мучил дискомфорт, однако она старалась держаться и настраивала себя на лучшее.
03.02.2017
Ведьма и ее супруг отметили льняную свадьбу. Участница самого мистического шоу «Битва экстрасенсов» посвятила трогательные слова своему близкому человеку.
17.01.2017
Артистка впервые заговорила о предстоящем пополнении в семье. Натали рассказала, что в апреле 2017 года у нее родится еще один сын.
выбрать фон