Оксана Самойлова рассказала, зачем «потащила в Африку» детей


Российская фотомодель Оксана Самойлова пояснила поклонникам причину, по которой она решилась взять своих детей в дальнее путешествие.

Супруга рэпера Джигана (настоящее имя – Денис Устименко-Вайнштейн) разместила на своей странице в «Инстаграме» обращение к подписчикам, в котором по пунктам разложила причины присутствия детей в вояже на территорию Кении. Сопроводила этот текст Самойлова фотоснимком, на котором она изображена в купальнике по колено в воде. Рядом с ней позируют дети.

«Я не могу получать удовольствие от жизни без сопровождения своей семьи. Мне важно разделять впечатления и счастье», — заявила Оксана Самойлова.

Первой причиной Самойлова назвала сильную родительскую любовь к детям, без которых они с мужем «не могут прожить и дня». На второй строчке оказалось желание показать им «лучшее сафари». Кроме того, она заявила, что в принципе намерена показать детям весь мир. При этом, по словам Оксаны, Африка оказалась вовсе не самой далекой от дома точкой путешествий для звездной семьи.


Источник
Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.05.2017
Супруга рэпера Джигана поразила стройной фигурой. Поклонники Оксаны Самойловой не устают восхищаться тем, что она вернулась в привычный вес.
09.05.2017
Молодая мама давно поражает поклонников своим безупречным внешним видом. Знаменитость поделилась видео, где она демонстрирует идеальные формы и рассказывает, как их быстрее обрести.
07.05.2017
Маленькие дочки знаменитости вовсю нянчатся с сестрой. Оксана Самойлова продолжает делиться подробностями будней матери и рассказывает, как непросто заниматься воспитанием троих наследниц.
29.04.2017
Жена Джигана поделилась с подписчиками микроблога трогательной фотографией. Оксана Самойлова опубликовала семейный снимок, на котором запечатлена с супругом и малышкой.
27.04.2017
Супруга известного российского рэпера Джигана родила третьего ребенка. Сведения о данном событии появились на странице Оксаны Самойловой в сети Instagram. Роды Оксаны Самойловой проходили в одной из столичных клиник.
09.04.2017
Молодая женщина не торопится приобретать все необходимое для малыша. Оксана Самойлова рассказала, что последнее время занята на работе, а потому не нашла время для покупок.
06.04.2017
Оксана Самойлова, жена Джигана, призналась, что не готова к рождению малыша. Сейчас девушка находится в интересном положении и совсем скоро предстоит процесс родов. Поклонники решили, что Самойлова не готова из ее сообщения в соцсети Instagram,
04.04.2017
Юлия Самойлова провела фотосессию на Красной площади.
16.03.2017
Певица Юлия Самойлова - родственница супруги Джигана. Как стало известно, именно она станет представителем РФ на «Евровидении-2017».
13.03.2017
Юлия Самойлова, которой предстоит представить Россию на международном конкурсе исполнителей “Евровидение-2017”, рассказала, что полностью уверена в своем успешном выступлении. Также девушка раскрыла некоторые секреты готовящегося шоу. Юлия
13.03.2017
Юлия Самойлова Стало известно, кто представит Россию на конкурсе "Евровидение-2017":  защищать честь нашей страны будет певица Юлия Самойлова. Об этом по итогам отбора сообщила дирекция Первого канала: Юля — самобытная певица, очаровательная девушка
06.02.2017
Беременная Оксана Самойлова продолжает посещать спортзал. Снимок с последней тренировки жены репера Джигана поразил пользователей. Напомним, в этом году звездная пара ожидает появления очередного наследника.
выбрать фон