Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже

Анна Нетребко повеселилась с сыном Тьяго и друзьями в Диснейленде в Париже

Анна Нетребко с сыном и друзьями

Оперная дива Анна Нетребко удивляет поклонников: еще недавно она проводила время с мужем Юсифом Эйвазовым в Канаде, откуда делилась яркими фото и видео, а теперь отправилась с сыном Тьяго и близкими в Диснейленд в Париже. Судя по количеству постов в микроблоге артистки, ей там понравилось ничуть не меньше, чем ее сыну.

Фолловеры Нетребко знают, что она совершенно не стесняется выражать чувства и эмоции перед поклонниками, поэтому активно делится с ними забавными видео, рассказывая о собственных впечатлениях. Фанаты постоянно благодарят знаменитость за то, что она регулярно делится с ними самыми интересными моментами жизни.

В этом месте все счастливы! Это закон. Людей правда многовато,

– прокомментировала одно из видео Анна.

Кажется, в тот день Нетребко вместе с близкими успела все: и покататься на нескольких аттракционах, и погулять по парку, и просто весело провести время в компании друзей.

Фото из Instagram Анны Нетребко

Анна Нетребко

Анна Нетребко с сыном
Анна Нетребко с сыном

Фото из Instagram Анны Нетребко

сын Анны Нетребко

Анна Нетребко

Источник

Рейтинг:
-
+1
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
25.05.2017
Знаменитые оперные певцы гордятся достижениями мальчика с легкой формой аутизма. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов души не чают в очаровательном Тьяго, который теперь ходит в обычную школу.
04.05.2017
На днях Анна Семенович вернулась из железноводского лечебного санатория, где проходили профилактическое обследование её родители. Певица поделилась фотоизображением семейного отдыха с подписчиками в Instagram. Анна Семенович рассказала
01.05.2017
Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов заключили брачный контракт. По словам супругов, так они чувствуют себя значительно увереннее. Юсиф Эйвазов отметил, что инициатором заключения брачного контракта выступил он сам.
27.04.2017
Оперный певец выступил на сцене в канадском городе Торонто. Дмитрий Хворостовский дал концерт вместе со своими коллегами Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.
17.04.2017
Оперная дива не считает нужным менять что-то в своей фигуре. Анна Нетребко дала понять, что она против каких-либо стандартов.
16.04.2017
Оперная дива заметно преобразилась. Подписчики в «Инстаграме» мировой знаменитости не сразу поверили, что на свежем снимке действительно позирует Анна Нетребко.
10.04.2017
Фанаты 45-летней оперной певицы Анны Нетребко давно заметили, как звезда похорошела, сменив ботокс на новую прическу. На днях артистка подтвердила предположения поклонников, опубликовав в соцсети Instagram несколько кадров, на которых предстала в
10.04.2017
Надежда Оболенцева, Светлана и Тата Бондарчук В воскресенье мы по традиции подводим итоги недели, листая Instagram-ленту и рассматривая свежие снимки знаменитостей. У них, как обычно, жизнь бьет ключом: отдых в жарких странах, вечеринки, фотосессии
19.02.2017
Анна Нетребко удивила поклонников своей стройной фигурой и многие отметили, что оперная исполнительница за последнее время заметно похудела. Соответствующий кадр певица разместила на просторах своей страницы в Instagram.
18.02.2017
Поклонники пришли в восторг от прекрасной фигуры оперной певицы. Анна Нетребко предпочитает одежду свободного кроя и редко выставляет фотографии в коротких облегающих нарядах.
16.01.2017
Анна Семенович Любимая миллионами Анна Семенович порадовала подписчиков невероятно забавным видео, которое ошеломило ее преданных фанатов. Правда не все остались довольны, некоторые подписчики не смогли сдержать эмоций.
15.01.2017
Вчера, 14 января, в лондонском отеле The Landmark London состоялась шикарная свадьба внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и Даниэля Кенвэй – еврея английского происхождения. На торжестве, организованном в лучших еврейских традициях,
выбрать фон