Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана

Линдси Лохан поздравила поклонников с наступлением Рамадана

Линдси Лохан на гала-ужине amfAR

В минувший четверг, 25 мая, Линдси Лохан посетила благотворительный гала-ужин amfAR на Лазурном берегу Франции. Поклонники, привыкшие к скандалам 30-летней знаменитости, ожидали новой выходки Лохан. Однако американская киноактриса удивила всех скромным нарядом и поведением на мероприятии. Оказывается всему виной месяц Рамадан (месяц обязательного для мусульман поста), который в этом году начинается 27 мая и продлится до 25 июня.

Об этом знаменитость сама рассказала фанатам на своей страничке в Instagram.

Счастливого Рамадана,

— поздравила своих подписчиков Линдси Лохан.

Линдси Лохан, фото из Instagram
Линдси Лохан, фото из Instagram

Напомним, что в конце прошлого года Линдси Лохан решила оставить в прошлом регулярные скандалы и полностью изменить свою жизнь. Чтобы стать лучше, рыжеволосая актриса серьезно начала изучать ислам. Как признавалась сама Лохан, она влюблена в мусульманскую культуру и восторгается тем, как люди относятся к своей вере. Линдси даже намерена сменить религию, но понимает, как это не просто.

Кроме этого известная актриса занимается своим новым проектом для Netflix — сериалом о жизни трех российских олигархов. В нем Линдси сыграет одну из главных ролей и выступит режиссером.

Линдси Лохан на гала-ужине amfAR
Линдси Лохан на гала-ужине amfAR

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
24.05.2017
Линдси Лохан решила заняться новым проектом и снять сериал про русских олигархов. Актриса исполнит главную роль, выступит в качестве продюсера и режиссера. Линдси Лохан во время Каннского фестиваля рассказала о своих планах на будущее.
24.05.2017
Одни из самых ожидаемых вечеринок в рамках Каннского кинофестиваля традиционно проводятся ювелирными брендами и фондом amFAR. Вечеринка Chopard прошла на днях, гала-ужин amFAR состоится только завтра.
23.05.2017
Линдси Лохан Скандально известная актриса, 30-летняя Линдси Лохан, сейчас занята в новом проекте — в сериале о жизни трех российских олигархов. Об этом стало известно на одной из вечеринок в Каннах, где сейчас проходит знаменитый кинофестиваль.
30.04.2017
Анна Курникова В последний день апреля подводим итоги нашей традиционной рубрики "Звездный Instagram". На этот раз знаменитости порадовали фолловеров множеством самых разнообразных снимков: Наталья Водянова, Яна Рудковская, Эмин и Дженнифер Лопес
27.04.2017
Знаменитость прояснила домыслы общественности. Ранее некоторые поклонники заподозрили Линдси Лохан в том, что она изменила вероисповедание.
07.04.2017
Линдси Лохан продолжает удивлять общественность. В январе этого года стало известно, что актриса приняла ислам, чуть позже она намекнула на готовящийся выпуск собственной линии хиджабов, а теперь папарацци запечатлели ее в буркини, мусульманском
23.03.2017
Одна из самых скандальных американских актрис, 30-летняя Линдси Лохан объявила о своем возвращении. Будет ли оно триумфальным, мы пока не знаем, но на этот раз Линдси сменит привычное актерское амплуа.
16.02.2017
В интернете появились фотографии изменившейся Линдси Лохан. Актриса не позировала перед камерами более месяца. Линдси Лохан не посещала публичные заведения, вечеринки и даже не выходила на связь в соцсетях.
15.02.2017
Линдси Лохан Линдси Лохан (30)– находка для журналистов. Ее давно ассоциируют не с ролями в кино (причем, весьма посредственными), а громкими скандалами<
20.01.2017
Ю Цай (Yu Tsai) – американский фотограф, работающий в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Ю Цай родился в Тайване и переехал в Америку в раннем детстве с семьей. Окончил Художественный Колледж Дизайна в Пасадене, Калифорния. Работает в жанрах рекламной,
18.01.2017
Только вчера весь мир обсуждал новость: Линдси Лохан (30), кажется, приняла ислам . Просто недавно актриса удалила все фотографии со своей официальной странички в Instagram и написала там традиционное мусульманское приветствие.
17.01.2017
Американская актриса Линдси Лохан в очередной раз удивила пользователей сети — актриса удалила все фотографии из своего Instagram и изменила описание аккаунта на традиционное мусульманское приветствие “Алейкум салам". Пока неизвестно, почему Линдси
выбрать фон