Кумир 90-х Андрей Губин «разваливается» от болезни

Кумир 90-х Андрей Губин «разваливается» от болезни

(Кадр из видео)

Некогда известный певец страдает от тяжелого недуга

Популярный в 90-х артист Андрей Губин признался, что его тело «разваливается» от тяжелой болезни, из-за которой он не может нормально жить и работать. Автор таких хитов, как «Лиза», «Зима-холода», «Мальчик-бродяга», теперь не способен улыбаться или петь. Ему остается лишь коротать дни в одиночестве и кое-как сводить концы с концами, сочиняя песни другим исполнителям и получая авторские отчисления. «На 250 долларов (14 тысяч рублей – eg.ru) в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить», - рассказал Губин.

Некогда красавец-артист, сводивший с ума миллионы поклонниц, так и остался одиноким. По словам 43-летнего певца, он не встретил ту самую девушку, с которой хотел бы построить семью. Теперь же Губин, вот уже 13 лет скрывающийся от общественности, и вовсе не намерен вступать в брак и заводить детей. «У меня болит лицо, мне не до детей... Забота о детях – это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу. У меня губы синеют, все тело разваливается», - посетовал артист.

Известно, что полоса неудач у Андрея началась со смерти его отца, являвшегося вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи и директором нескольких звукозаписывающих студий. Именно он продвинул довольно инфантильного сына в мир шоу-бизнеса. Через пять лет после кончины отца Губин потерял и мать. Судя по всему, столь тяжелая утрата сказалась на самочувствии певца, которому больше десяти лет назад врачи поставили неутешительный диагноз «левосторонняя прозопалгия». Болезнь звезды 90-х оказалась неизлечимой, и знаменитости пришлось покинуть сцену. «У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела», - добавил Андрей в интервью порталу «Собеседник.ru», отметив, что лицо у него теперь, как «железная маска».


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
25.05.2017
43-летний артист Андрей Данилко, выступавший в образе Верки Сердючки, впервые откровенно рассказал о личной жизни. Во время интервью сценарист и актер поделился своей любовью к одиночеству и причинами отсутствия семьи. В нулевые годы на Данилко
24.05.2017
Украинский шоумен Андрей Данилко, известный зрителю в образе Верки Сердючки, рассказал, какая болезнь сделала его одиноким. Как оказалось, артист привык к одиночеству и даже приобрел фобию больших скоплений людей.
02.05.2017
Бывшая солистка популярной группы Hi-Fi рассказала о том, что когда-то певец продвигал ее в шоу-бизнес. Татьяна Терешина поблагодарила Андрея Губина за рекомендацию и пожелала ему всего наилучшего.
28.04.2017
(Фото: кадр из видео) 42-летний Андрей Губин стал гостем ток-шоу «Ой, мамочки!». Артист пожаловался на здоровье.
28.04.2017
Андрея Губина пугает собственное отражение в зеркале из-за тяжелой болезни нервной системы. По причине этого недуга 42-летний певец до сих пор не женился и избегает публичных встреч.
27.04.2017
Певец дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о том, что продолжает заниматься своим здоровьем. По словам Андрея Губина, в настоящий момент он не готов жениться.
19.04.2017
(Фото: "Экспресс газета") Российский артист восстанавливается после хирургического вмешательства Иосиф Кобзон находится в одной из столичных больниц, где врачи провели артисту операцию, чтобы справиться с его тяжелой болезнью. Известно, что
12.04.2017
Фото: instagram.com/glinnikov1st/ По словам актера, он нашел девушку, с которой хотел бы создать семью Главный герой нового сезона реалити-шоу «Холостяк» Илья Глинников признался, что мечтает о семье. Как сообщил актер, он, похоже, уже нашел свою
10.04.2017
Артист признался, что ему не хватает близкого человека. По словам Шуры, после гастролей он возвращается в пустую квартиру, где его никто не ждет.
11.03.2017
После двух лет отношений расстались 39-летний Майкл ФАССБЕНДЕР («Люди Икс…», «300 спартанцев») и 28-летняя Алисия ВИКАНДЕР (премия «Оскар» за «Девушку из Дании»). Их свело кино, оно же и развело.
10.03.2017
Всеми известный любимец публики певец Дима Билан находится в тяжелом состоянии. О своей болезни певец объявил сам, на данным момент он готовится к операции.
21.02.2017
Актер заговорил о детях. Звезда сериалов недавно сочетался узами брака с любимой избранницей.
выбрать фон