Геннадий Ветров поведал об отношении дочери к его молодой жене

Юморист рад, что девушки подружились. Нынешняя супруга Геннадия Ветрова на семь лет старше наследницы ее мужа. Звезда эстрады понял ошибки, которые он допускал в воспитании первого ребенка и старается не повторять подобное в отношении к годовалой Маши.

Геннадий Ветров
Геннадий Ветров // Фото: «Инстаграм»

Известный юморист Геннадий Ветров наслаждается счастливой супружеской жизнью со своей третьей женой Оксаной. Сейчас влюбленные воспитывают общую дочь Машу, которая появилась на свет первого июня прошлого года. У артиста также есть наследница, 23-летняя Ксения, которая родилась в браке сатирика и его первой жены Анастасии Смолиной. Несмотря на то, что нынешняя супруга Ветрова всего на семь лет старше девушки, они прекрасно поладили. Геннадий винит себя за то, что практически не занимался воспитанием Ксении, так как ему приходилось много работать, чтобы прокормить семью. 

«Старшей дочери многое недодал. Ведь когда она родилась, я сразу же улетел работать за границу. Она меня и не видела почти. Папой я был никудышным. Но сейчас я все восполняю. Ксения – полноправный член нашей семьи. Она замечательно ладит с моей нынешней супругой. Что касается Маши, так сейчас я сумасшедший отец! Наверное, поэтому первое слово, которое произнесла Маша, было «папа», - признался юморист.
Геннадий с дочерью Ксенией
Геннадий с дочерью Ксенией // Фото: Соцсети

Со своей супругой Анастасией он расстался еще в середине 90-х годов. Затем он женился на яркой юмористке и актрисе Карине Зверевой. Вместе они прожили 14 лет – она иногда даже выступала на сцене вместе с Геннадием. Тем не менее творческий союз распался. Спустя время Ветров встретил Оксану – она работала стюардессой. Артист направлялся на выступление в Мурманск, где познакомился с будущей женой.

«И вот ко мне подошла девушка да так улыбнулась, что я сразу же ее заприметил. Я ведь тогда год как в разводе был. А потом девушка подошла ко мне снова с вопросом: «Вам что-то нужно еще?» Я сказал: «Да, ваш телефончик». Оксана даже обиделась. Сказала, что не смешивает личную жизнь с работой. Так телефон и не дала. А потом ее бригадир подошла ко мне фотографироваться. Я сказал: «С радостью повернусь лицом к вашей авиакомпании, если ваши сотрудники не будут ко мне задом». В конце концов моей Оксане просто пришлось вынести мне клочок бумаги со своим телефоном», - вспомнил артист.

Геннадий Ветров поведал об отношении дочери к его молодой жене

Оксана не смогла устоять перед настойчивостью Геннадия и в скором времени согласилась стать его спутницей жизни. Он рад, что супруга подарила ему ребенка.

«Видно, что дочка творческая будет. Я недавно дома играл на баянчике, так она как начала пританцовывать в своей кроватке! Я даже сам удивился», - признался юморист журналистам издания «Собеседник».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
26.05.2017
Гоша Куценко готовится стать отцом в третий раз. Актер и его супруга Ирина Скриниченко ждут появления на свет дочери, которая должна родиться в первой декаде июня.
12.04.2017
Супруга шоумена родила дочку. Антон Лирник лично сообщил о радостном событии на странице в социальной сети.
10.04.2017
Ведущий рассказал об отношениях с избранником дочери Лады, которая проживает во Франции. По словам Дмитрия Диброва, он познакомился с ним только после свадьбы девушки.
09.04.2017
Пародист пытался компенсировать то, что не получал в браке. Михаил Грушевский откровенно поведал о том, что во время совместной жизни с клипмейкером Ириной Мироновой позволял себе встречаться с другими женщинами.
08.04.2017
Юморист полностью доверяет деньги супруге. Эльвира отвечает за семейный бюджет.
05.04.2017
По заверению приближенных к музыканту людей, Николай Носков и Марина совсем недавно расстались, несмотря на то, что прожили в браке около 40 лет. «СтарХит» связался с представителем артиста, чтобы узнать о происходящем в звездной семье.
23.03.2017
Роза Сябитова раскрыла подробности о неудачном браке своей дочери Ксении. В интернете появились кадры документальной киноленты об известной телесвахе.
21.03.2017
Молодая женщина ответила на вопрос подписчицы. Оксана Тарасова не стала вдаваться в детали и подтверждать, что известная телеведущая якобы увела мужа из семьи.
09.02.2017
Ксения Бородина дочерью Марусей Талантами и красотой старшей дочери Ксении Бородиной не перестают умиляться. По достоинству маленькую Марусю оценили и руководители одного из телеканалов.
30.01.2017
В октябре прошлого года СМИ сообщили о грядущем пополнении в семье Игоря Петренко и Кристины Бродской, и вот сегодня это случилось: у супругов родилась вторая общая дочь. Радостными известиями со своими подписчиками в социальных сетях поделился отец
22.01.2017
Бари Алибасов через три года после свадьбы расстался со своей молодой женой Викторией Максимовой. Причиной разрыва отношений стала измена жены, которая родила шоумену «наследника» от другого мужчины.
17.01.2017
У актрисы и ее мужа есть две приемные дочери Фото: Legion-Media.ru ADVERTISINGinRead invented by TeadsУ звезды комедии «Немножко беременна» Кэтрин Хейгл и ее мужа, музыканта Джоша Келли, родился первый общий кровный ребенок — сын. Мальчику дали имя
выбрать фон