Африкантова выслала дочь за рубеж из-за угроз Чуева

Татьяна Владимировна рассказала об агрессии экс-участника реалити-шоу. По словам женщины, некоторое время назад Андрей предпринял попытку похитить Марину. Чтобы девушка оказалась в безопасности, было принято решение отправить ее на площадку «Дома-2» на Сейшелах.

Марина и Татьяна Африкантовы
Марина и Татьяна Африкантовы // Фото: «Инстаграм»

Татьяна Африкантова часто делится с подписчиками микроблога событиями, происходящими в ее семье. Женщина снимает короткие видеоролики или показывает фотографии из путешествий. Однако недавно заявление экс-участницы «Дома-2» не на шутку взволновало многотысячную аудиторию пользователей социальной сети. По словам Татьяны Владимировны, бывший избранник ее дочери Марины Андрей Чуев пытался похитить девушку. Чтобы блондинка была в безопасности, они отправили ее на площадку телепроекта, которая находится на Сейшельских островах. 

«Чуев хотел схватить Марину, потащить к себе в машину. Он не верит, что Марина могла так с ним сама расстаться. Чтобы с ней ничего не случилось, Марину отправили на Сейшелы в мерах безопасности. Она будет на Сейшелах, пока он не найдет новую пассию. Чем быстрее у него появится невеста, тем быстрее он отстанет от Марины», - отметила Африкантова.
Африкантова выслала дочь за рубеж из-за угроз Чуева

Главная мама телестройки рассказала, что мужчина караулил ее дочь около их дома. Когда девушка вышла из подъезда, он хотел ее увезти. Марина призвала на помощь родителей, позвонив отцу. Как утверждает Татьяна Владимировна, они буквально отбили дочь у Чуева.

«А через неделю он вообще арендовал дорогую машину, костюм и приехал к зданию, где проходят съемки шоу.  Слава Богу, сотрудники проекта увидели Андрея до приезда Марины, успели предупредить ее и провели в здание через черный вход», - добавила Африкантова.

Африкантова выслала дочь за рубеж из-за угроз Чуева

Пользователи Сети считают, что экс-возлюбленный Марины ведет себя неподобающим образом. «Чуев любит только себя», «На Чуева невозможно смотреть», - пишут фолловеры. Некоторые подписчики сообщают Африкантовой, что другие участники телестройки негативно высказываются в адрес их семьи.

Сам Андрей никак не комментирует информацию о похищении Марины, хотя подписчики настоятельно просят его прояснить ситуацию. Ряд поклонников телепроекта «Дом-2» утверждают, что у Чуева уже есть новая девушка.

Напомним, Марина и Андрей расстались в марте этого года. Девушка приняла решение остаться на телепроекте, а мужчина ушел с площадки. Он обвинил ее в предательстве и тяжело переживал разрыв. Марина Африкантова опасается мести Андрея Чуева

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.05.2017
Татьяна Африкантова сообщила, что всерьез опасается за жизнь своей дочери. Недавно девушку попытался украсть ее возлюбленный Андрей Чуев. Африкантова-старшая рассказала, что возлюбленный ее дочери Марины перехватил девушку возле дома и
03.05.2017
Экс-участник «Дома-2» рассказал о финансовых успехах. Андрей Чуев два месяца назад расстался с Мариной Африкантовой и покинул проект.
31.03.2017
Девушка решила забыться на островах. По словам мамы Марины Африкантовой, ее дочь перестала говорить о болезненных отношениях с Андреем Чуевым и старается начать новую жизнь.
26.03.2017
Мама звезды телестройки высказалась в адрес бывшего избранника Марины. По словам женщины, экс-бойфренд постоянно орал на ее наследницу.
18.03.2017
До сих пор не утихают обсуждения расставания пары. Марина Африкантова отказалась покидать проект вслед за возлюбленным Андреем Чуевым.
17.03.2017
Экс-участник “Дома-2” Андрей Чуев угрожает своей бывшей возлюбленной Марине Африкантовой
15.03.2017
Мужчина решил высказаться по поводу разрыва с любимой. Звезда «Дома-2» заявил, что ему неприятны нападки со стороны подписчиков.
10.03.2017
Экс-участник телестройки скрывает некоторые детали расставания с Мариной. По словам Андрея, вскоре он расскажет, как они делили бюджет и кто отвечал за траты в паре.
09.03.2017
Согласно последним новостям и слухам о событиях на проекте «Дом 2», Татьяна Владимировна хочет приехать на телестройку, чтобы защитить свою дочь Марину. Новые откровенные наряды Ольги Бузовой вызвали волну критики среди фанатов. Дом 2 – слухи и
28.02.2017
Бывший участник телепроекта «Дом-2» поделился с подписчиками трогательной фотографией с родственницей. Мужчина сообщил фолловерам радостную новость: женщина наконец-то начала ходить после продолжительной болезни.
12.02.2017
Чуев и Африкантова Совсем скоро телезрители ТНТ увидят финал конкурса
10.02.2017
Женщина заявила о том, что не хочет выдавать наследницу замуж. Возможно, Татьяна Владимировна поддалась эмоциям и чувствам перед важным событием в жизни Марины.
выбрать фон