Шепелев присутствует на встречах сына с бабушкой и дедушкой


Дмитрий Шепелев присутствует на встречах сына Платона с бабушкой и дедушкой. Вдовец Жанны Фриске выполняет решение суда в полной мере, сообщил представитель УФССП РР Тимур Коробицын.


Шепелев присутствует на встречах сына с бабушкой и дедушкой


Ранее отец Фриске Владимир заявлял, что Дмитрий Шепелев запрещает ему видеться с внуком Платоном. Кроме этого, телеведущий даже не сообщал, где именно находится ребенок, чтобы родственники не могли тайно к нему приехать.


Коробицын заявил, что в минувшие выходные семья наконец встретилась. Вместе с Платоном и его бабушкой и дедушкой были судебный пристав, психолог и сам Дмитрий Шепелев. Как прошла встреча не уточняется.


Согласно решению Савеловского суда Москвы, в течение года сын Шепелева и Фриске будет общаться с родственниками раз в месяц, и только в присутствии психолога или значимого для Платона человека - например, с няней, и на нейтральной территории. После этого встречи будут проходить чаще.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.04.2017
Журналисты сообщают о том, что родственники артистки по-прежнему не могут увидеться с ее сыном Платоном. Поначалу они договорились о встрече с отцом мальчика Дмитрием Шепелевым, однако в назначенный день тот, как утверждается, не вышел на связь.
25.04.2017
Родители Жанны Фриске хотят повидаться со своим внуком. Однако Дмитрий Шепелев не идет на контакт с ними и не разрешает проводить время с ребенком. После смерти популярной певицы Жанны Фриске прошло уже около двух лет, но споры между ее
23.04.2017
Папарацци заметили, что Дмитрий Шепелев, занимающийся воспитанием сына от Жанны Фриске, отдыхает в компании неизвестной блондинки. Телеведущий проводил время в одном из ресторанов, где флиртовал и обнимался с новой женщиной.
17.04.2017
Дмитрий Шепелев согласился устроить встречу сына Платона со своим дедушкой и отцом певицы Жанны Фриске Владимиром Фриске. Судебный пристав обязал телеведущего разрешать родственникам видеться с ребенком.
12.04.2017
Мать Жанны Фриске три дня ждала своего внука Платона под дверью его дома. По ее словам, Дмитрий Шепелев перестал отвечать на звонки, ввиду чего так и не вывел малыша на прогулку. Родители покойной певицы Жанны Фриске пытались увидеть внука в
10.04.2017
Платону исполнилось четыре года. Рано утром его тетя, Наталья Фриске оставила трогательное поздравление мальчику на странице в социальной сети.
07.04.2017
Семья Жанны Фриске решила снова обратиться в суд, чтобы получить разрешение на право видеться с внуком Платоном. Ранее сообщалось, что Дмитрий Шепелев не выполняет условия судебного решения и не разрешает родственникам видеться с мальчиком.
29.03.2017
Сестра российской певицы Жанны Фриске Наталья поделилась на своей личной страничке в Instagram совместными фотографиями с подросшим племянником Платоном. Женщина призналась, что очень скучает по мальчику. Наталья Фриске рассказала, что 7 апреля,
19.03.2017
Дмитрий Шепелев спустя месяц наконец обратился к фанатам в соцсетях. Его затворничеству способствовал ранее случившийся скандал с ведущим шоу «Прямой эфир».
23.01.2017
Дмитрий Шепелев и Платон Дмитрий Шепелев чрезвычайно порадовал своих поклонников фотографией своего подросшего сына. После смерти известной певицы Жанны Фриске Шепелев воспитывает трехлетнего Платона самостоятельно.
22.01.2017
После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает трехлетнего сына Платона. Все свое свободное время телеведущий уделяет мальчику.
13.01.2017
В конце ноября прошлого года вышла в свет книга Дмитрия Шепелева под названием «Жанна», в ней телеведущий рассказал историю любви, болезни и смерти известной певицы Жанны Фриске. В одной из глав Шепелев рассказывает о том, как появился на свет их
выбрать фон