Рустам Солнцев жестко ответил на «грязь» Романа Третьякова об Ольге Бузовой


Экс-участник проекта «Дом-2» жестко ответил Роману Третьякову на его слова, сказанные в адрес Ольги Бузовой. По мнению жителя телестройки, он не понимает, почему бывший возлюбленный телеведущей стал говорить в период ее популярности.


Рустам Солнцев жестко ответил на «грязь» Романа Третьякова об Ольге Бузовой


Как утверждает Рустам Солнцев, Роман Третьяков долгое время молчал о правде отношений с Ольгой Бузовой и стал раскрывать подробности только, когда певица стала популярной. По мнению экс-участника «Дом-2», возлюбленные только показывали чувства на экране, однако на самом деле истинной любви между ними не было. Также житель телестройки вспомнил, как комедиант лез на него с кулаками, доказывая свое хорошее отношение к телеведущей. На сегодняшний день многие не понимают, почему успешный шоумен принялся говорить гадости о бывшей возлюбленной.

Рустам Солнцев жестко ответил на «грязь» Романа Третьякова об Ольге Бузовой


Ранее Роман Третьяков заявил, что Ольга Бузова не создана быть хорошей хозяйкой, так как ее всегда привлекали гастроли, фотосессии и постоянные съемки. Во время отношений телеведущая постоянно требовала подарков и внимания. Помимо этого, бывший любовник на проекте «Дом-2» утверждал, что исполнительница была высокого о себе мнения и считала, что строить отношения с ней является большой честью. Рустам Солнцев уверен, что «лить грязь» на популярную певицу нельзя, несмотря на прошлое. На сегодняшний день у Бузовой тяжелый период в жизни, поэтому житель телестройки наоборот старается ее поддерживать.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.05.2017
Не так давно Рустам Солнцев начал вести новую рубрику "МамаДорогая" на своей странице в Instagram. В этот раз под его критику попала бывшая участница "Дом-2" Евгения Феофилактова. Спустя 4,5 года любовных отношений с Антоном Гусевым пара
15.05.2017
Бывший возлюбленный Ольги Бузовой Роман Третьяков рассказал об истинной причине их разрыва.
06.05.2017
За популярной телеведущей Ольгой Бузовой, начавший сольную карьеру поп-певицы, начал активно ухаживать еще один участник реалити-шоу «Дом-2». Дмитрий Гусаков, не так давно вернувшийся с Сейшельских островов, с зарубежного филиала телестройки, начал
29.04.2017
Рустам Солнцев рассказал, как Катя Жужа получила место телеведущей “Дома-2”. Сам шоумен отнесся к такому назначению отрицательно. Эксперименты с ведущими “Дома-2” продолжаются.
23.04.2017
Участник скандального российского телепроекта “Дом-2” Рустам Солнцев жестко унизил новую ведущую программы Катю Жужу. При этом появление на “стройке” певицы Ольги Орловой шоумен воспринял положительно. “Дом-2” решил внести разнообразие в
12.04.2017
Роман Третьяков, бывший возлюбленный Ольги Бузовой, до сих пор не может забыть интим с другой участницей телестройки «Дом-2». Речь идет о порноактрисе Елене Берковой. Третьяков недавно принял участие в шоу «Открытый микрофон» и рассказал всем о
11.04.2017
Бывший участник телестройки «Дом-2», уроженец Таганрога Роман Третьяков ушел из шоу "Открытый микрофон" на канале ТНТ. По результатам отборочного тура он попал состав команды комика Юлии Ахмедовой, но «уступил» своей оппонентке из Москвы на
10.03.2017
Рустам Солнцев уверен, что получившей популярность после выпусков "Пусть говорят" Диане Шурыгиной не место на проекте "Дом-2". По мнению экс-участника телестройки, типаж девушки в рамках передачи окажется невостребованным, передает "СтарХит".
19.02.2017
Экс-участник телепроекта «Дом-2» Семен Фролов не смог обойти стороной нашумевшую жизненную ситуацию Ольги Бузовой и решил посмеяться над ней в соцсети Instagram. Бывший работник телестройки посоветовал телеведущей «рубить капусту» на пользователях.
06.02.2017
Экс-участник «Дома-2» рассказал о продажной любви, которая якобы существует на телевизионном проекте. Мужчина заявил, что распространившиеся слухи в Сети о связи шоу с эскорт-агентствами являются неправдивыми.
17.01.2017
Роман Третьяков, экс-участник «Дома 2» Роман Третьяков, бывший участник реалити-шоу «Дом 2», а также экс-бойфренд нынешней ведущей шоу Ольги Бузовой заговорил об их отношениях. Сделал он это публично, в эфире нового проекта «Открытый микрофон».
17.01.2017
Экс-участник реалити-шоу заговорил об отношениях с девушкой. В шоу «Открытый микрофон» на канале ТНТ Роман Третьяков презентовал номер, в котором вспомнил подробности своего романа с Ольгой Бузовой.
выбрать фон