Джонни Депп сыграет Дональда Трампа в программе Saturday Night Live


Голливудский актер Джонни Депп, известный ролью Джека Воробья, сыграет Дональда Трампа во время съемочного процесса программы Saturday Night Live. О своих планах артист рассказал во время беседы с телеведущей Элен Дедженерес.


Джонни Депп сыграет Дональда Трампа в программе Saturday Night Live


В беседе с телеведущей Джонни Депп заявил, что готов появиться на экранах в роли Дональда Трампа и продолжить работу Алека Болдуина. Примечательно, что пародии второго исполнителя стали очень популярными на территории США. По мнению актера «Пиратов Карибского моря», на телеэкранах уже есть готовый образ главы американского государства, поэтому ему не нужно будет что-то придумывать новое. Сам же миллиардер и республиканец негативно отозвался о пародиях и о проекте Saturday Night Live.


Как утверждает Алек Болдуин, он не будет дальше играть роль Дональда Трампа, так как у президента США отсутствует чувство самоиронии, поэтому образ телезрителям может быть неприятен. Примечательно, что Джонни Депп постоянно критикует деятельность политика и считает, что республиканец может стать самым плохим президентом в истории американской страны. Далее исполнитель готов показаться на телеэкранах в образе миллиардера и скопировать его поведение.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
18.05.2017
Джонни Депп завел новый роман. Западные СМИ со ссылкой на близкое окружение актера сообщают, что он полностью восстановился после тяжелого развода с Эмбер Херд. Для 53-летнего Деппа последний год оказался тяжелым.
03.05.2017
Известный голливудский артист Джонни Депп поймался на жульничестве во время съемок. Бывшие менеджеры артиста заявили, что он платил звукорежиссерам, чтобы не учить тексты ролей.
27.04.2017
Голливудский актер Джонни Депп неожиданно появился в «Диснейленде» перед посетителями в образе известного пирата Джека Воробья. Исполнитель роли из кинофильма «Пираты Карибского моря» встречал людей на одной из локаций заведения.
25.03.2017
Судя по всему, 53-летний Джонни Депп оправился после развода с Эмбер Херд. Актер уже нашел новую 23-летнюю пассию и переезжает жить в Великобританию. Новой девушкой Деппа стала 23-летняя Люси Бойнтон, с которой звезда «Пиратов Карибского моря»
21.03.2017
В Турции местные СМИ нашли прообраз Капитана Джека Воробья, которого сыграл голливудский актер Джонни Депп. По мнению иностранного издания, киногерой в саге «Пираты Карибского моря» очень схож настоящим пиратом по имени Джек Уорд.
13.03.2017
Американская актриса Скарлетт Йоханссон вошла в число звезд, которые показали свое негативное отношение к семье 45-го президента США, звезда Голливуда поиздевалась над Иванкой Трамп в рекламном ролике духов. Пародию показали в программе Saturday
13.03.2017
Американская актриса Скарлетт Йоханссон снялась в пародии на дочь американского президента Иванку Трамп. Пародия вышла в рамках телепрограммы Saturday Night Live на телеканале NBC. В пародии Скарлетт Йоханссон предстала в образе Иванки,
24.02.2017
Джонни Депп Джонни Депп (53) продолжает судиться со своими менеджерами. Актер, напомним, еще в январе обвинил управляющих своими делами, компанию TMG, в воровстве<
12.02.2017
Крупнейшая газета Доминиканской Республики El Nacional принесла свои извинения Дональду Трампу за материал о президенте США, который был случайно проиллюстрирован фотографией актера Алека Болдуина в образе американского лидера. Снимок был взят из
22.01.2017
Актёр Стивен Болдуин обратился к старшему брату Алеку с просьбой положить конец пародиям на нового президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает The New York Post. Стивен полагает, что пародии «забавны», но провоцировать американского лидера,
20.01.2017
Знаменитости приняли участие в демонстрации, прошедшей за день до инаугурации недавно избранного главы Америки. На митинге выступили актеры Джулианна Мур, Роберт Де Ниро, Марк Руфалло, Синтия Никсон, певица Шер и режиссер Майкл Мур.
15.01.2017
Джонни Депп Не успели закончиться судебный баталии между Джонни Деппом и Эмбер Херд, как актер вновь "ринулся в бой", снова обратившись к правосудию - Депп подал иск на своих финансовых менеджеров, которых обвиняет в мошенничестве и
выбрать фон