Джонни Депп рассказал о карьере дочери Лили-Роуз: "Это шок!"

Джонни Депп рассказал о карьере дочери Лили-Роуз: "Это шок!"

Джонни Депп/Лили-Роуз Депп

Пока Лили-Роуз Депп проводит время на 70-м Каннском фестивале и блистает на красной дорожке, ее знаменитый отец Джонни Депп дал интервью, в котором рассказал, как гордится своей маленькой девочкой.

Издание ET встретило Деппа на премьере фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) в театре Долби в Лос-Анджелесе, где он и рассказал о модельной карьере своей дочери.

Это шок! Ей скоро исполнится 18 лет, и она невероятное создание. Самое удивительное, что все это произошло для нее очень быстро, как ураган! Она приятная в общении, утонченная и относится к своей славе с уважением, но не воспринимает ее слишком серьезно. Я очень горжусь тем, как она себя контролирует,

— рассказал Джонни Депп.

Лили-Роуз Депп и Джонни Депп
Лили-Роуз Депп и Джонни Депп

Совсем скоро, 27 мая, дочери Джонни Деппа, исполняется 18 лет — через несколько дней после выхода пятой части приключенческого фильма Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга "Пираты Карибского моря". Несмотря на столь юный возраст, за плечами Лили-Роуз несколько крупных проектов. В прошлом году на Каннском фестивале была представлена драма "Танцовщица" (La danseuse), в которой юная актриса сыграла одну из главных ролей. После этого она официально стала лицом аромата Chanel N°5 l’Eau, а в этом году героиней видеопроекта Beauty Talks этого же бренда. Также Лили-Роуз продолжает покорять модную индустрию, появляясь на подиумах и обложках Vogue, Elle и других изданий.


Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
19.05.2017
Голливудский актер Джонни Депп, известный ролью Джека Воробья, сыграет Дональда Трампа во время съемочного процесса программы Saturday Night Live. О своих планах артист рассказал во время беседы с телеведущей Элен Дедженерес.
19.05.2017
Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись в конце 2016 года, и с тех пор актер не был замечен ни в одной любовной интриге. Сейчас, если верить инсайдерам журнала People, Джонни окончательно пришел в себя после непростого расставания с женой и
18.05.2017
Джонни Депп завел новый роман. Западные СМИ со ссылкой на близкое окружение актера сообщают, что он полностью восстановился после тяжелого развода с Эмбер Херд. Для 53-летнего Деппа последний год оказался тяжелым.
17.05.2017
Джонни Депп Жизнь Джонни Деппа после скандального развода с Эмбер Херд и судебного разбирательства с финансовыми менеджерами возвращается в нормальное русло. Западные СМИ сообщают, что 53-летний актер чувствует себя намного лучше и выглядит
27.04.2017
Голливудский актер Джонни Депп неожиданно появился в «Диснейленде» перед посетителями в образе известного пирата Джека Воробья. Исполнитель роли из кинофильма «Пираты Карибского моря» встречал людей на одной из локаций заведения.
14.04.2017
17-летняя дочь Джонни Деппа Лили-Роуз считает себя самостоятельным человеком, не нуждающимся в родительских советах. Актер не одобряет роман дочери с Эшли Стайместом, но начинающая модель и актриса назло отцу не собирается разрывать отношения.
25.03.2017
Судя по всему, 53-летний Джонни Депп оправился после развода с Эмбер Херд. Актер уже нашел новую 23-летнюю пассию и переезжает жить в Великобританию. Новой девушкой Деппа стала 23-летняя Люси Бойнтон, с которой звезда «Пиратов Карибского моря»
16.03.2017
Лили-Роуз Депп, 17-летняя дочь голливудского актера Джонни Деппа и его бывшей жены Ванессы Паради, покоряет модные вершины. Два года назад девушка стала сотрудничать с домом Chanel, дефилируя на подиумах и снимаясь в рекламе брендовой продукции, а
24.02.2017
Джонни Депп Джонни Депп (53) продолжает судиться со своими менеджерами. Актер, напомним, еще в январе обвинил управляющих своими делами, компанию TMG, в воровстве<
22.02.2017
Лили Роуз-Депп и Ванесса Паради Лили Роуз Депп (17) невероятно похожа на свою знаменитую маму , актрису Ванессу Паради (44). В этом не сложно убедиться, когда видишь их вместе.
01.02.2017
Еще в середине января голливудский актёр подал иск на своих бизнес-менеджеров, обвинив их в мошенничестве. Джонни (53) заподозрил неладное, когда менеджеры посоветовали ему продать поместье во Франции, чтобы избежать долгов.
15.01.2017
Джонни Депп Не успели закончиться судебный баталии между Джонни Деппом и Эмбер Херд, как актер вновь "ринулся в бой", снова обратившись к правосудию - Депп подал иск на своих финансовых менеджеров, которых обвиняет в мошенничестве и
выбрать фон