Новый клип бывшей солистки «Ленинграда» назвали «заказанным Кремлем»

Новый клип бывшей солистки «Ленинграда» назвали «заказанным Кремлем»

Фото: скриншот YouTube

Песня Алисы Вокс «Малыш» о протестующих школьниках взбудоражила Интернет

Новый клип бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс спровоцировал многочисленные споры в сети. В песне «Малыш» Алиса в образе сексуальной учительницы критикует школьников, которые идут на митинги и участвуют в протестных акциях. Главным предметом для спора в сети стало на содержание видео, а его заказчик.

«Медуза», ссылаясь на источники, близкие к Алисе Вокс, утверждает, что клип был заказан Кремлем. «Предложили «обложить оппозицию», заплатив за это около двух миллионов рублей; музыканты согласились, рассчитывая на будущие корпоративные заказы, и придумали, «как сделать это эффектно», – сообщает издание.

При этом источники издания в администрации президента заявили, что их структура не имеет никакого отношения к клипу. «Дождь» назвал заказчиком видео бывшего сотрудника администрации президента.


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
17.05.2017
Музыкант нашел новую работу Алисы Вокс некачественной. Сначала лидер «Ленинграда» осудил содержание композиции исполнительницы «Малыш», а затем и сам клип на эту песню.
17.05.2017
Сергей Шнуров, фронтмен рок-группы “Ленинград”, обвинил пользователей сети в неверной трактовке его слов в адрес Алисы Вокс. Музыкант озвучил свою позицию в посте, опубликованном на просторах Instagram. Ранее Сергей Шнуров поделился
16.05.2017
Выступление бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Бурмистровой вызвало нецензурный отклик у Сергея Шнурова. В своем отклике Шнуров описал исполненную ею песню про митинги. До этого она исполняла композицию про человека, которому пообещали
15.05.2017
Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс презентовала новый клип. Исполнительница показала в музыкальном видео школьников на митингах. В прошлом солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс записала сольную песню "Малыш" и не так давно выпустила
07.05.2017
Певица Алиса Вокс, экс-участница группы «Ленинград» Сергея Шнурова, показалась перед поклонниками без макияжа. Российская исполнительница опубликовала новую фотографию на своей странице в соцсети Instagram.
04.05.2017
Денис Клявер презентовал новый клип на песню "Необыкновенная". Съемки музыкального видео проходили в вагоне метро Санкт-Петербурга.
28.04.2017
27 апреля на официальном канале YouTube группы "Ленинград" состоялась премьера нового клипа на песню "Экстаз". Главные роли в пикантном музыкальном ролике Сергея Шнурова сыграли известные актеры - Светлана Ходченкова и Антон Филипенко, которые
28.04.2017
Клип группировки «Ленинград» на песню «Экстаз» с оголенной Светланой Ходченковой за сутки посмотрели почти два миллиона людей на Youtube. Премьера видеоролика состоялась 27 апреля.
16.03.2017
Новый клип группы "Грибы" на песню "Тает лед" за несколько дней после публикации собрал в YouTube почти 6 млн просмотров. Поклонники украинских артистов активно обсуждают клип и песню группы "Грибы", придя в восторг от их нестандартного подхода к
13.03.2017
Ольга Бузова представила пользователям Сети клип на песню «Привыкаю»,
15.02.2017
В сети появился новый клип группы «Ленинград» на песню «Кольщик». Режиссером видеоработы стал известный российский клипмейкер Илья Найшуллер, ранее работавший над фильмом «Хардкор».
15.02.2017
Группа "Ленинград" выпустила новый клип на песню "Кольщик". Музыкальный ролик был опубликован на официальном YouTube-канале группы и за первые сутки после публикации привлек внимание многотысячной армии поклонников.
выбрать фон