Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

Максим Аксенов отреагировал на шумиху. В последнем эфире «Пусть говорят» на бывшего гражданского мужа телеведущей обрушился шквал критики со стороны гостей студии. Многие посчитали, что он воспользовался случаем и решил отобрать дочь Полину. Мужчина прояснил ситуацию.

Дана Борисова и Максим Аксенов
Дана Борисова и Максим Аксенов // Фото: PhotoXPress.ru

После нескольких эфиров «Пусть говорят», посвященных Дане Борисовой и ее борьбе с наркотической зависимостью, бывший гражданский супруг звезды Максим Аксенов решил обратиться в суд по вопросу определения места жительства их девятилетней дочери Полины. Взволнованная бабушка девочки Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову, чтобы он и его команда помешали бизнесмену забрать ребенка.

Сама Полина, записавшая недавно видеообращение, утверждает, что у нее все хорошо, папа очень заботлив, покупает ей вещи. Однако, по словам наследницы Борисовой, она страдает от повышенного внимания со стороны общественности, поэтому иногда не посещает школу. Максим Аксенов вышел на связь с журналистами и объяснил, что не собирался устраивать скандал с бывшей супругой из-за дочери.

Дана Борисова познакомилась с беременной любовницей бывшего мужа

«Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции», - отметил отец Полины.
Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

По словам мужчины, около трех недель ребенок не может пообщаться с матерью. В реабилитационном центре, где находится Дана, в начале прохождения курса им не разрешают пользоваться мобильными телефонами. Во время телемоста Дана Борисова отметила, что готова пойти на все ради дочери.

«Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», - заявила знаменитость. 

Дана Борисова о наркозависимости: «Я сделаю все ради дочки!»

Судя по всему, одну из ключевых ролей во всей ситуации сыграла мама Борисовой, Екатерина Ивановна. По словам бывшего супруга знаменитости, женщина неспроста обратилась на телевидение. «Складывается впечатление, что кто-то имеет личную заинтересованность в нашем семейном вопросе. Виден материальный умысел», - ответил Аксенов корреспондентам «Комсомольской правды». Мужчина планирует разобраться в ситуации и сделать все ради того, чтобы его дочь Полина была счастлива.  

Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких Отец ребенка Даны Борисовой ответил на обвинения ее близких

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
17.05.2017
Несколько недель назад за помощью в телепрограмму «Пусть говорят» обратилась мать известной телеведущей Даны Борисовой. Она поведала, что её дочь злоупотребляет алкоголем и наркотиками.
16.05.2017
Телеведущей, которая проходит реабилитацию, рассказали о том, чем Максим Аксенов занимался в Испании. К тому же, в новом выпуске «Пусть говорят» стало известно о том, что бывший гражданский супруг Даны хочет отобрать у нее дочь Полину.
16.05.2017
Долгое время зрители Первого канала наблюдают за семейной драмой телеведущей Даны Борисовой и её экс-супруга. Сейчас мужчина подал в суд, добиваясь того, чтобы их совместная дочь проживала с ним. На телепрограмму «Пусть говорят» обратилась
16.05.2017
(Фото:instagram.com) Бизнесмен Максим Аксенов хочет, чтобы 9-летняя Полина жила вместе с ним, а не с мамой Бывший муж наркозавимисой Даны Борисовой, которая в настоящее время лечится в тайской клинике, обратился в суд, дабы определить место
13.05.2017
Дочь Даны Борисовой попросила вернуть её маму. Несколько недель назад известная телеведущая была обвинена в наркомании собственной матерью, за чем последовала акция при участии Андрея Малахова и Прохора Шаляпина. Друзья Даны Борисовой отправили
10.05.2017
Телеведущая считает, что родственница хочет забрать Полину. По словам Даны Борисовой, Екатерина Ивановна пытается всеми силами лишить ее наследницы.
06.05.2017
Стилист Роман Громов, который является другом Даны Борисовой, рассказал о новых подробностях ее конфликта с матерью. По его словам, многим очень выгодно было сделать из телеведущей наркозависимую.
05.05.2017
Знаменитый певец Прохор Шаляпин прокомментировал зависимость журналистки Даны Борисовой от наркотиков. По мнению артиста, Дану не за чем унижать, а стоит только поддержать, потому что в такой ситуации может оказаться каждый человек. Что Дана
02.05.2017
Ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов откровенно рассказал о наркозависимости Даны Борисовой и о том, как она своими силами пыталась справиться с проблемой. Информация появилась в СМИ. После того как Первый канал собрал средства на
28.04.2017
Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье.
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
выбрать фон