Новые фото повзрослевших детей Галкина и Пугачевой покорили Сеть

Новые фото повзрослевших детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина покорили пользователей Сети, которые неустанно следят за взрослением малышей звездной пары. И хотя Примадонна не очень любит делиться подробностями материнства и редко выкладывает в соцсети фото Гарри и Лизы, то их счастливый отец регулярно показывает фото двойняшек, которые вызывают умиление у всей страны.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - фото

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми - фото

На днях Максим Галкин устроил Гарри и Лизе очередную фотосесию, кадры из которой выложил в своем Инстаграм. На фото отец продемонстрировал, какими послушными растут его дети, указав, что во время фотосъемки они выполняли все просьбы отца и позировали на камеру во всей красе.

Новые фото повзрослевших детей Галкина и Пугачевой покорили Сеть

Фото Лизы и Гарри Галкиных действительно получилось очень трогательным и забавным. Двойняшки на нем предстали в красивых и модных нарядах, в которых собирались пойти на прогулку. Поклонники звездной семьи выразили умиление очаровательными детьми Пугачевой и Галкина, подчеркнув, что никогда не устанут ими любоваться.

В это время же время другие почитатели более детально подошли к рассмотрению фото детей Пугачевой и Галкина. Они даже определились с тем, кто на кого похож. По мнению подписчиков, Гарри — копия папы, а Лиза — вылитая мама.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
23.04.2017
Маленький Гарри спел «Песенку шофера», аккомпанируя себе на пианино. Наследник Аллы Пугачевой и Максима Галкина продемонстрировал прекрасные вокальные данные.
14.04.2017
Маленький Гарри с детства учит правила дорожного движения. Как правильно нажимать педали и крутить руль наследнику рассказывает папа – Максим Галкин.
13.04.2017
Сын Максима Галкина Гарри, рожденный в браке с Аллой Пугачевой, стал нарушать правила дорожного движения на своем внедорожнике. Все произошло во дворе их семейного дома.
04.04.2017
Примадонна переживает за будущее Гарри и Лизы. Алла Пугачева мечтает оградить наследников от жестокости.
02.03.2017
Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина не перестают удивлять родителей своими артистичными способностями, которые Примадонна регулярно демонстрирует своим поклонникам в Instagram. На этот раз Алла Борисовна показала видео с танцами 3-летнего
02.03.2017
Маленький Гарри поразил талантами подписчиков артистки. В видеоролике, которым поделилась Алла Борисовна на странице в социальной сети, можно разглядеть, как мальчик выполняет балетные па.
19.02.2017
Лиза Галкина Алла Пугачева больше года назад завела страничку в Instagram, но в ее профиле нечасто увидишь селфи или снимки модных нарядов в зеркале, 67-летняя исполнительница в основном публикует фотографии своих детей — 3-летних двойняшек Гарри и
15.02.2017
Бывшая няня младшей дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на чьем попечении находилась маленькая Елизавета, впервые рассказала о жизни в замке звездного семейства. Валентина Юдина, воспитывавшая Лизу с самого рождения, раскрыла тайны воспитания
15.02.2017
Бывшая няня дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказала, как в их звездной семье воспитываются дети. Гувернантка следила за маленькой Лизой в замке на протяжении трех лет. Сейчас бывшая няня Валентина Юдина работает дизайнером, а до этого
15.02.2017
Валентина Юдина относилась к Лизе Галкиной как к родному ребенку. По словам женщины, Алла Пугачева и Максим Галкин обеспечивали ее всем необходимым.
06.02.2017
Юморист и шоумэн Максим Галкин рассказал о будущем своих детей. Как уверяет звездный отец, малыш Гарри и красавица Лиза пойдут по стопам своих родителей. Недавно артист заявил, что сейчас активно занимается подготовкой детей к выступлению на шоу
15.01.2017
Сегодня в социальной сети Инстаграм появились видеоролики, на которых можно увидеть, как танцуют трехлетние двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Несмотря на малый возраст, Гарри и Лиза оказались очень пластичными, они вполне уверенно
выбрать фон