Дом жениха Пиппы Миддлтон Джеймса Мэттьюза продали за 40 миллионов фунтов стерлингов: фото

Дом жениха Пиппы Миддлтон Джеймса Мэттьюза продали за 40 миллионов фунтов стерлингов: фото


Всего через несколько дней состоится свадьба сестры герцогини Кэтрин Пиппы Миддлтон и ее возлюбленного Джеймса Мэттьюза. Общественность особенно пристально наблюдает за тем, как пара готовится к самому важному дню в их жизни. Если с биографией Пиппы все более-менее ясно, то Джеймс в некотором роде остается загадкой для прессы. И вот буквально на днях британский источник опубликовал фото дома, который до недавнего времени принадлежал именно Мэттьюзу.

На Парк Стрит в районе Мейфэр в самом центре Лондона расположен пятиэтажный дом, который с наружной стороны не производит должного впечатления, но это до тех пор, пока вы не оказываетесь внутри столичного особняка. В 2006 году один из журналов, пишущих о недвижимости, провел съемку в этом самом доме, владельцем которого являлся Джеймс Мэттьюз. Видимо, о фотографиях забыли, но очень вовремя вспомнили и представили широкой публике.

бывший дом Джеймса Мэттьюза

Джеймс Мэтьюз

Дом на Парк Стрит строился в течение двух лет, с 1908-го по 1910-й годы. На момент приобретения его стоимость оценивалась почти в два миллиона фунтов стерлингов. Интересно, что Джеймс решился на покупку, когда ему было всего 22 года. Близкий друг Мэттьюза объяснил, что жених Пиппы Миддлтон после окончания школы сразу начал  работать в нескольких крупных фирмах и за несколько лет нажил целое состояние.

Родители помогали Джеймсу с оформлением и занимались декорированием. В итоге стоимость особянка увеличилась почти до 13 миллионов фунтов стерлингов. В нем пять просторных гостиных и обеденных комнат, несколько спален, прихожая и терраса на крыше, на которой в теплое время года можно подолгу лежать в шезлонгах, принимая солнечные ванны (терраса у Мэттьюза была самым любимым местом в доме).

бывший дом Джеймса Мэттьюза

В офрмлении дома было использовано сразу нескольких архитектурных стилей: колониальный, венецианский и ампир. Из материалов в интерьере доминируют красное дерево и мрамор. Стены комнат украшены декоративной лепниной, а ключевая особенность главной обеденной комнаты — камин.

Интересно, что некоторое время назад дом, который Мэттьюз продал за 13 миллионов фунтов, был перепродан — почти за 40 миллионов фунтов стерлингов.

бывший дом Джеймса Мэттьюза

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
17.05.2017
Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой Уже в эту субботу, 20 мая, состоится главное светское мероприятие этого года для британской монархии: родная сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Филиппа (или сокращенно — Пиппа) выходит замуж. Мужем
10.05.2017
Наследник британской короны не скрывает своих чувств к Меган Маркл. С недавнего времени молодые люди начали вместе появляться на светских мероприятиях.
03.05.2017
2 мая 2017 года стартовало судебное разбирательство по "голому" скандалу с публикацией во французском журнале Closer фото топлес Кейт Миддлтон. Скандал с публикацией откровенных снимков герцогини Кембриджской возник еще в 2012 году, когда папарацци
21.04.2017
Меган Маркл и принц Гарри К свадьбе сестры Кейт Миддлтон Пиппы, которая состоится в конце мая, готовится и Меган Маркл – так считают представители западной прессы. По их информации, возлюбленная принца Гарри тоже войдет в число приглашенных на
09.04.2017
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон Супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон остается одной из самых обсуждаемых фигур в королевской семье. За жизнью 35-летней герцогини пристально следят папарацци.
23.02.2017
Кейт Миддлтон Репутация безупречной во всех отношениях герцогини Кембриджской едва не пошатнулась во время ее визита в Южный Уэльс. У Кейт Миддлтон неожиданно обнаружилось слабое место – игра в американский бильярд.
15.02.2017
В феврале прошлого года младший брат Кейт Миддлтон Джеймс и телеведущая Донна Эйр решили расстаться после трех лет отношений. Разрыв с Джеймсом Донна переживала так тяжело, что даже решила обратиться к специалистам за помощью.
30.01.2017
Этой ночью в Лос-Анжелесе состоялась церемония вручения премии Гильдии киноактеров США, среди звездных гостей которой был замечен и Джеймс Марсден. Компанию звезде на красной дорожке составил его сын Джек Холден, о чем поспешили сообщить все
18.01.2017
Есть вещи, которые невозможно, предсказать. Хорошо, что бракосочетание планируется заранее, да и признаки грядущих громких расставаний налицо.
15.01.2017
На снимке будущая герцогиня очень похожа на свою маму Фото: DR ADVERTISINGinRead invented by TeadsК сожалению, Кейт Миддлтон редко радует поклонников архивными снимками. Поэтому хорошо, что у герцогини есть заботливая и любящая мама, которая иногда
13.01.2017
Герцогиня Кембриджская 9 января отмечает свой день рождения. Сегодня Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет, за которые ей удалось достичь множество высоких горизонтов - она является мамой двоих детей королевских кровей и супругой принца Уильяма.
выбрать фон