Дана Борисова призналась в том, что наркозависима


Несколько недель назад за помощью в телепрограмму «Пусть говорят» обратилась мать известной телеведущей Даны Борисовой. Она поведала, что её дочь злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Сначала журналистка отрицала это, говорила, что страдает булимией. Однако вчера состоялась ещё одна передача, где ведущая признала наркозависимость.


Дана Борисова призналась в том, что наркозависима


Российский стилист Руслан Громов рассказал, что дружит с Борисовой очень давно, а также подтвердил, что с юношеского возраста она регулярно употребляет снотворное и антидепрессанты, которые вызывают зависимость.


В последнем выпуске ток-шоу Дана Борисова призналась, что действительно больна, но на данный момент проходит курс лечения. Всё это она делает для того, чтобы наладить свою жизнь и быть рядом с дочерью, также она хочет показать другим людям, у которых имеются подобные проблемы, что всё ещё можно исправить.


Также телеведущая попросила свою мать не вмешиваться в её семью и заявила, что сама договорится с экс-супругом о совместном воспитании их дочери Полины.


Недавно появилась информация, что бизнесмен Максим Аксенов хочет лишить родительских прав свою бывшую жену. Оказалось, что речь идёт о том, с кем будет проживать их совместная дочь.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
16.05.2017
Телеведущей, которая проходит реабилитацию, рассказали о том, чем Максим Аксенов занимался в Испании. К тому же, в новом выпуске «Пусть говорят» стало известно о том, что бывший гражданский супруг Даны хочет отобрать у нее дочь Полину.
16.05.2017
Долгое время зрители Первого канала наблюдают за семейной драмой телеведущей Даны Борисовой и её экс-супруга. Сейчас мужчина подал в суд, добиваясь того, чтобы их совместная дочь проживала с ним. На телепрограмму «Пусть говорят» обратилась
10.05.2017
Телеведущая считает, что родственница хочет забрать Полину. По словам Даны Борисовой, Екатерина Ивановна пытается всеми силами лишить ее наследницы.
06.05.2017
Стилист Роман Громов, который является другом Даны Борисовой, рассказал о новых подробностях ее конфликта с матерью. По его словам, многим очень выгодно было сделать из телеведущей наркозависимую.
05.05.2017
Знаменитый певец Прохор Шаляпин прокомментировал зависимость журналистки Даны Борисовой от наркотиков. По мнению артиста, Дану не за чем унижать, а стоит только поддержать, потому что в такой ситуации может оказаться каждый человек. Что Дана
04.05.2017
Мужчина рассказал, что проблемы звезды начались очень давно. Как утверждает Алексей Панков, с которым ведущая встречалась в 2014 году, у Даны даже был сердечный приступ.
29.04.2017
Дана Борисова пожаловалась на пьянство матери. Певица обнародовала ролик, на котором Екатерина Борисова находится в состоянии алкогольного опьянения. По словам Борисовой, вражда в их семействе началась еще несколько лет назад.
29.04.2017
Продюсер Лера Тувина сообщила о том, что в настоящий момент ведущая проходит курс лечения. По словам знакомой телезвезды, та готова сделать первый шаг на пути к окончательному выздоровлению.
28.04.2017
Давно ходят слухи, что известная ведущая Дана Борисова –наркозависима. Друзья знаменитости, наконец, уговорили ее, чтобы поехать в Таиланд в реабилитационную клинику. О том, что Борисова имеет такую зависимость стало известно в эфире шоу «Пусть
28.04.2017
Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье.
20.04.2017
Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты. По словам
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
выбрать фон