Рита Дакота и Влад Соколовский поделились откровенными снимками с отдыха

Артисты женаты почти два года и не устают признаваться в любви друг другу. Творческая семья решила провести отпуск на Мальдивах. Они с удовольствием показывают подписчикам яркие фотографии с островов.

Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Влад Соколовский и его супруга Рита Дакота сбежали от московской прохлады в теплые страны. Звезды наслаждаются прекрасными видами и палящим солнцем. Рита призналась, что она в первый раз оказалась на Мальдивах и уже успела влюбиться в это райское место. Девушка похвасталась, что у них с мужем есть есть отдельная зона, где они загорают вдвоем.

«А вот и наш собственный пляж, на котором вообще никого. Выходишь с балкона, проходишь 3 метра через куст и попадаешь сюда.... Я первый раз на Мальдивах, думала все эти фотографии и заставки для рабочего стола немного приукрашены, преувеличены. Но..нет! Тут и правда так», - восторженно рассказывает Дакота.
Рита Дакота и Влад Соколовский участвовали в «Фабрике звезд 7»
Рита Дакота и Влад Соколовский участвовали в «Фабрике звезд 7» // Фото: «Инстаграм»

Однако впечатления от отпуска ребятам испортили неблагоприятные погодные условия. Из-за проливного дождя им пришлось отказаться от посещения пляжа, уделив внимание игре в теннис и просмотру «Евровидения». По словам певицы, финальная часть песенного конкурса ее не впечатлила. Несмотря на пасмурную погоду, звезды не скучают и наслаждаются обществом друг друга.

«Хитрость классного брака как раз и заключается в том, чтобы вам вдвоем было весело и круто не то чтобы на Мальдивах в ливень, а даже в карцере. Нам весело везде, всегда, в любую погоду и в любых обстоятельствах. Мы смеемся и играемся», - делится своими мыслями счастливая супруга Влада Соколовского.

Соколовскому и Дакоте повезло с солнечными днями, поэтому у них было время сделать порцию сочных фотографий на берегу океана. Музыканты поспешили поделиться откровенными кадрами с подписчиками в социальной сети.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились еще на кастинге «Фабрики звезд 7», но долгое время были друзьями. Их роман развивался стремительно, а в июне 2015 года звезды сыграли шикарную свадьбу. 

Влад Соколовский женат уже 2 года
Влад Соколовский женат уже 2 года // Фото: «Инстаграм»

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.04.2017
Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют. Пара поженилась летом 2015 года.
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
13.04.2017
Максим Галкин, Кети Топурия, Владимир Миклошич, Арман Давлетьяров В одном из московских ресторанов прошел традиционный гала-ужин МУЗ-ТВ, на котором были объявлены номинанты на ежегодную премию телеканала. Светское мероприятие посетило немало
11.04.2017
Артистка заинтриговала поклонников откровенным снимком. Девушка позирует на яркой фотографии топлес.
04.04.2017
Влад Соколовский оправдался за фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. По его словам, что фото публиковал не он, ввиду чего сразу же их удалил.
02.04.2017
Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами.
31.03.2017
Певица прокомментировала ситуацию с участием Лизы Адаменко. По словам Риты, девушка не была задействована в съемках ее клипа в Нью-Йорке, как та утверждала ранее.
25.03.2017
Артистка поделилась с подписчиками старыми снимками. По словам Риты, она очень боялась выкладывать такие фотографии, так как на них выглядит гораздо крупнее, чем сейчас.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
15.03.2017
Актриса Дакота Джонсон, сыгравшая в фильме «50 оттенков серого» студентку Анастейшу Стил, запрещает своим родителям смотреть ленту с эротическими сценами. Об этом знаменитость рассказала накануне в своем недавнем интервью. Недавно Джонсон
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
выбрать фон