Экс-супруг отбирает дочь у Даны Борисовой


Долгое время зрители Первого канала наблюдают за семейной драмой телеведущей Даны Борисовой и её экс-супруга. Сейчас мужчина подал в суд, добиваясь того, чтобы их совместная дочь проживала с ним.


Экс-супруг отбирает дочь у Даны Борисовой


На телепрограмму «Пусть говорят» обратилась Екатерина Ивановна Борисова – мать тележурналистки. Женщина рассказала, что её дочь является наркоманкой, однако телезвезда отрицает это, заявив, что болеет анорексией и на данный момент проходит курс лечения в одной из лучших клиник Таиланда, но не отрицает, что раньше страдала алкогольной зависимостью, сейчас это в прошлом.


Пока Дана Борисова находится на лечении, страсти к её персоне не утихают. После выхода в эфир первой передачи экс-супруг Максим Аксёнов намерен лишить мать своей дочери родительских прав. 3 мая он подал в суд, а недавно прошло первое заседание.


На днях в одной из социальных сетей юная Полина опубликовала пост, рассказав миру, что её бабушка каждый день посещает школу и устраивает там скандалы, а сопровождает её огромное количество журналистов.


16 мая выйдет ещё один выпуск телепрограммы «Пусть говорят», где ведущие и родственники Даны Борисовой будут обсуждать её возможное лишение родительских прав.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
16.05.2017
(Фото:instagram.com) Бизнесмен Максим Аксенов хочет, чтобы 9-летняя Полина жила вместе с ним, а не с мамой Бывший муж наркозавимисой Даны Борисовой, которая в настоящее время лечится в тайской клинике, обратился в суд, дабы определить место
13.05.2017
Дочь Даны Борисовой попросила вернуть её маму. Несколько недель назад известная телеведущая была обвинена в наркомании собственной матерью, за чем последовала акция при участии Андрея Малахова и Прохора Шаляпина. Друзья Даны Борисовой отправили
10.05.2017
Телеведущая считает, что родственница хочет забрать Полину. По словам Даны Борисовой, Екатерина Ивановна пытается всеми силами лишить ее наследницы.
08.05.2017
(Фото: Instagram) Парикмахер Рэй Самедов, которого мать телеведущей обвинила в поставке Дане психотропных препаратов, рассказал свою версию случившегося Друг Даны Борисовой парикмахер Рэй Самедов, которого мама Даны Екатерина Ивановна обвинила в
06.05.2017
Стилист Роман Громов, который является другом Даны Борисовой, рассказал о новых подробностях ее конфликта с матерью. По его словам, многим очень выгодно было сделать из телеведущей наркозависимую.
05.05.2017
Знаменитый певец Прохор Шаляпин прокомментировал зависимость журналистки Даны Борисовой от наркотиков. По мнению артиста, Дану не за чем унижать, а стоит только поддержать, потому что в такой ситуации может оказаться каждый человек. Что Дана
04.05.2017
Последние недели в Сети активно обсуждают лечение Даны Борисовой от наркотической зависимости в одной из клиник Таиланда. Недавно появились сведения о том, что на встречу к маме приедет ее дочь Полина. Стоит напомнить, что Борисову отправили
29.04.2017
Дана Борисова пожаловалась на пьянство матери. Певица обнародовала ролик, на котором Екатерина Борисова находится в состоянии алкогольного опьянения. По словам Борисовой, вражда в их семействе началась еще несколько лет назад.
29.04.2017
Продюсер Лера Тувина сообщила о том, что в настоящий момент ведущая проходит курс лечения. По словам знакомой телезвезды, та готова сделать первый шаг на пути к окончательному выздоровлению.
28.04.2017
В прессе начали активно обсуждать лицемерие Даны Борисовой. По информации столичных изданий, невеста продюсера Тимы Брика, которого она обвинила в его причастности в зависимости телеведущей от наркотиков, раскрыла более подробные сведения касательно
28.04.2017
Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье.
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
выбрать фон