"Меч короля Артура": Гай Ричи выпустил свою «Игру престолов»


В сети начали появляться новые рецензии на картину Гая Ричи «Меч короля Артура». Многие критики сравнили его работу с «Игрой престолов», в которой постоянно гибнут главные персонажи.


"Меч короля Артура": Гай Ричи выпустил свою «Игру престолов»


Единственным удачным экспериментом режиссера критики назвали его видение произведения Артура Конан Дойля «Шерлок Холмс». Тогда Роберт Дауни-младший отлично справился с поставленной ему задачей, показав классического персонажа в новом свете. В картине «Меч короля Артура» повторить успех прошлой работы Гаю Ричи не удалось. Даже довольно сильный актерский состав и приглашенная для камео звезда в виде Дэвида Бэкхема не смогла вывести кино на достаточный уровень.


Параллели с «Игрой престолов» проводятся посредством большого количества смертей в фильме, которых зритель попросту не может ожидать. Кроме того, в вполне реальную историю вставили несколько сказочных эпизодов, которые сделали из исторического эпика обычное фентези. Самого Артура в исполнении брутального Чарли Ханнэма показали довольно противоречивым. Классический антагонист, которого воплотил Джуд Лоу, также не вызвал у критиков положительных эмоций. Из плюсов фильма стоит выделить отличный визуал и отсутствие нагроможденной компьютерной графики. О провале фильма по сборам свидетельствуют и рейтинги авторитетных американских порталов.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.05.2017
Фото wikimedia.org. Автор: The Democratic Alliance Знаменитый футболист не в состоянии сыграть даже эпизодическую роль в кино, заявили критики Британский футболист Дэвид Бэкхем попал под град насмешек после съемок в фильме «Меч короля Артура».
04.05.2017
Звезда сериала «Игра престолов» Эмлия Кларк в очередной раз обнажилась на экране. На этот раз она предстала в образе обычной девушки из 50-х годов в картине «Голос из камня». Согласно данным британских изданий, Эмилия Кларк несколько раз
30.04.2017
Максим Галкин снял пародийный видеоролик, на который его вдохновила популярная сага "Игра Престолов". На кадрах видео муж Примадонны перевоплотился в одного из персонажей этого фильма, короля Вестероса. Весь мир ожидает премьеры седьмой части
25.04.2017
Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами. Этим проектам оказалась культовая сага "Игра престолов", в которой главные герои за каждую серию нового сезона получают по 2 млн евро.
09.04.2017
Канал HBO обнародовал новый промо-ролик с персонажами «Игры престолов». На видеозаписи все они просто открывают род и издают звук «а».
31.03.2017
Дэвид Бекхэм всегда одет с иголочки и выглядит идеально (одна из причин тому "синдром" чистюли, которым он страдает). Однако ради творческих экспериментов Дэвид, как оказалось, готов сделать исключение - одеться в тряпье и даже обезобразить свое
30.03.2017
Бывший полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм опубликовал фото жуткого грима для съемок фильма Гая Ричи. На снимке лицо знаменитого спортсмена “изуродовано шрамами”. С Гаем Ричи Бекхэм работает над фильмом “Меч короля Артура”.
10.03.2017
В Сети создатели популярного сериала «Игра престолов» опубликовали первый постер седьмого сезона. Предполагается, что новые эпизоды многосерийной кинематографической картины появится на экранах летом 2017 года.
15.02.2017
Роберт Дауни-младший, известный по фильмам "Железный человек" и "Шерлок Холмс", сыграет главную роль в кинокартине Ричарда Линклейтера. Фильм, у которого пока что нет названия, будет основан на реальных событиях и расскажет историю о
06.02.2017
Звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа рассмешил пользователей соцсети. Всему винной телохранители, которые на его фоне стали миниатюрными. Соответствующий снимок появился на страничке звезды «Игры престолов» в Twitter .
23.01.2017
На официальном канале YouTube кинокомпании Warner Bros. Pictures появился официальный трейлер фильма "Меч короля Артура".
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
выбрать фон