В разгар скандала: Ирина Шейк и Брэдли Купер съездили на свидание на мотоцикле

Ирина Шейк и Брэдли Купер считаются звездами более чем засекреченными: так ни разу и не прокомментировав свои отношения, они успели обручиться и впервые стать родителями. Стоит ли говорить, что такая скрытность манит папарацци с особенной силой, поэтому каждое совместное фото пары – на вес золота. На днях повезло фотографам Лос-Анджелеса, которые запечатлели, как Ирина и Брэдли направляются на свидание на мотоцикле.

Одетые в кожаные куртки, кожаные брюки и шлемы, они отъехали от дома Брэдли и направились в один из местных ресторанов. Отличала Ирину от ее жениха лишь алая толстовка Givenchy - бренда, с бывшим креативным директором которого - Рикардо Тиши - Шейк очень дружна. Но в последнее время в прессе имена Шейк и Купера связывают с другим их другом - Эллен ДеДженерес, в шоу которой Брэдли принял участие. После этого в СМИ был "раздут" настоящий скандал с заголовками - "Купер не признает, что является отцом ребенка Шейк". В итоге, эти сообщения оказались "уткой", ведь Купер пусть и не стал комментировать свои отношения с Шейк, но и ничего не отрицал.

В разгар скандала: Ирина Шейк и Брэдли Купер съездили на свидание на мотоцикле
Ирина Шейк и Брэдли Купер

Знаю, ты не хочешь говорить о ребенке, поэтому просто замечу: я знала, что ты будешь хорошим отцом. Мне это стало понятно после просмотра фильма "Снайпер"... Ты вообще в курсе, что у тебя родился ребенок?

- заявила ДеДженерес, на что Купер пошутил - "Неужели?"

Когда вернешься к Ирине, поищи хорошенько. Он должен быть где-то у тебя в доме! - ответила Эллен.

В разгар скандала: Ирина Шейк и Брэдли Купер съездили на свидание на мотоцикле
Брэдли Купер
В разгар скандала: Ирина Шейк и Брэдли Купер съездили на свидание на мотоцикле
Ирина Шейк

Напомним, 31-летняя российская модель Ирина Шейк и 42-летний голливудский актер Брэдли Купер впервые стали родителями 21 марта: в 7:49 утра в элитной клинике Cedars Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе на свет появилась их дочь Леа де Сена Шейк Купер. Ирина и Брэдли уже были замечены на прогулке с дочкой - неподалеку от калифорнийского пляжа Venice Beach, где остановились в магазине мороженого Jeni's Ice Cream Shop. Жаль, что ни одного папарацционного фото с "места событий" сделать так и не удалось.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
08.05.2017
Актер не комментирует информацию о том, что модель Ирина Шейк подарила ему очаровательную дочку. По-видимому, родители малышки желают уберечь ее от излишнего внимания общественности.
06.05.2017
Леди Гага и Брэдли Купер Папарацци удалось сделать несколько кадров со съемок нового фильма, режиссером которого выступает Брэдли Купер. Актер также играет главную роль в картине.
05.05.2017
Брэдли Купер в гостях у Эллен ДеДженерес 10 апреля стало известно, что 31-летняя Ирина Шейк и 42-летний Брэдли Купер стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Леа де Сен Шейк Купер.
12.04.2017
Манекенщица попала в объективы папарацци. Фотографы запечатлели Ирину Шейк во время похода на Венис Бич в Калифорнии.
11.04.2017
Сотрудникам СМИ стало известно, как Ирина Шейк и Бредли Купер назвали своего первого ребенка. Две недели назад девочка получила имя Леа де Шейн Шейк Купер. Ребенок Ирины Шейк и Бредли Купера получил французское имя.
11.04.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер сделали все, чтобы скрыться от внимания общественности в первые дни жизни своего первенца. О рождении их ребенка стало известно только спустя две недели после родов.
11.04.2017
Модель и ее избранник, знаменитый актер Брэдли Купер, стали родителями. Пара пребывает на седьмом небе от счастья.
15.03.2017
Ирина Шейк и ее супруг Брэдли Купер организовали вечеринку для празднования рождения будущего ребенка. Сегодня многие папарацци пытаются обнаружить изъяны в их отношениях, но пара просто наслаждается обществом партнера и ожидает появления на свет
09.02.2017
  Ирина Шейк (30), как настоящая русская женщина, и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, и Брэдли Купера (41) в себя влюбит , и… машину водить научится.  Ирина Шейк и ее помолвочное кольцо Сейчас модель находится на 7-м месяце
27.01.2017
Брэдли Купер и Ирина Шейк Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе готовятся к появлению на свет своего первенца: актер окружает беременную возлюбленную заботой. Так, на днях он сводил ее на плановое УЗИ-исследование – в кабинете специалиста знаменитости
16.01.2017
Ирина Шейк (30) и Брэдли Купер (41) влюблены и беззаботны. Папарацци подловили их во время очередного совместного отпуска.
выбрать фон