Певец Шура рассказал о желании примириться с мамой и стать отцом


В интервью «Родному городу» певец Шура рассказал о своих самых больших желаниях, касающихся примирения с мамой и создания собственной семьи с детьми. Сообщается, что в конце мая исполнитель должен отпраздновать свое 42-летие.


Певец Шура рассказал о желании примириться с мамой и стать отцом


Как утверждает певец Шура, с мамой старался мириться множество раз, однако женщина затаила обиду. По словам российского исполнителя, совсем недавно они сблизились, но вскоре ситуация повторилась. Артист рассказал, что во время своей работы он приносил в семью деньги, а вот мама не хотела работать. Позже родственница нашла мужчину, ранее отбывавшего срок в колонии, и приняла его сторону. Затем мама Шуры уехала в Новосибирск из Москвы и с тех пор держит обиду на сына. Артист в беседе с журналистами заявил, что всегда открыт для разговоров, поэтому если его мама захочет поговорить, то знает, где его можно отыскать.


Также Шура описал идеальную женщину, с которой мог бы создать семью и завести детей. По словам исполнителя, представительница слабого пола не должна иметь проблем со здоровьем, чтобы смогла родить ему ребенка. Российский артист ценит в девушках прежде всего искренность, честность и прямолинейность, чтобы могла сказать свое мнение оппоненту в лицо. Помимо этого, певец желает об ухоженной избраннице, которая могла бы следить за своей внешностью и оставаться в тоже время прекрасным человеком.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.05.2017
Известный артист почувствовал себя нехорошо и был вынужден обратиться за помощью к медицинским специалистам. После того, как Шуру видели в одном из неврологических диспансеров, поклонники артиста забили тревогу.
05.05.2017
(Фото: "Экспресс газета") У звезды 90-х заподозрили проблемы с психикой Эксцентричный певец Шура, несколько лет назад чудесным образом излечившийся от рака, был замечен в московском психоневрологическом диспансере. Однако, по словам представителя
22.04.2017
Фото: скриншот YouTube СМИ сообщили, что Иван Дорн наконец-то согласился встретиться с отцом Украинский певец Иван Дорн после 20 лет конфликта впервые встретился с отцом. Родители Ивана развелись, когда ему было 8 лет.
16.04.2017
Российский певец и композитор 47-летний Дмитрий Маликов рассказал о своих сексуальных желаниях. Откровенное признание прозвучало в эфире программы «ОК на связи!». Дмитрий Маликов счастлив в браке с Еленой, с которой живет уже 25 лет, но фантазии
10.04.2017
Артист признался, что ему не хватает близкого человека. По словам Шуры, после гастролей он возвращается в пустую квартиру, где его никто не ждет.
25.03.2017
Недавно певец ЮрКисс устроил презентацию своей новой композиции. Мероприятие посетил и Филипп Киркоров, который поделился с журналистами информацией о праздновании своего 50-летия. Во время презентации песни "Маргарита" ЮрКисса Филипп Киркоров
02.03.2017
Певец Александр Панайотов откровенно рассказал о своих отношениях с отцом? и его проблемах с алкоголем. Личным артист поделился в рамках программы “Наедине со всеми”. В разговоре с ведущей Александр Панайотов с готовностью рассказывал о своей
22.02.2017
Популярный исполнитель современности Егор Крид рассказал несколько секретов о своей личной жизни. Выяснилось, что 22-летний певец часто встречался с дамами намного старше старше своего возраста.
11.02.2017
Джордж Клуни с мамой Ниной В последние дни только и разговоров, что о Джордже и Амаль Клуни. И понятно почему - 55-летний актер и 39-летний юрист готовятся впервые стать родителями, причем не одного ребенка, а сразу двух близнецов. Радостную новость
09.02.2017
Телеведущая заговорила о детях. Известная блондинка призналась, что планирует стать мамой.
03.02.2017
Певец Шура рассказал про свою борьбу с онкологическим заболеванием. Мужчина признался, что врачи были вынуждены удалить ему половой орган.
27.01.2017
Ирина Шейк Беременность Ирины Шейк, о которой стало известно после появления красавицы на показе Victoria's Secret, для многих стала неожиданностью, но только не для самой модели. В интервью журналу HOLA!
выбрать фон