Егор Кончаловский путешествует с дочерью от Любови Толкалиной


Егор и Мария Кончаловские отправились в путешествие по Европе. Отец и 16-летняя дочь, посетив Сербию и Венгрию, добрались до Вены и опубликовали в соцсети видео с отдыха.


Егор Кончаловский путешествует с дочерью от Любови Толкалиной

В январе стало известно, что 20-летний гражданский брак Любови Толкалиной и Егора Кончаловского прекратился. 16-летняя Мария осталась проживать с мамой доме за городом, оставленном режиссером. У самого Кончаловского сейчас другая семья, в апреле стал отцом малыша Тимура.


9 мая в Instagram режиссера появилось видео с совместного заграничного отдыха с дочерью. Отец и дочь Кончаловские уже посетили Сербию и Венгрию, и доехали до австрийской столицы. Режиссер пишет, что сегодня они проехали три страны и оказались в австрийском ресторане и планируют поужинать. Режиссер в шутку написал, что будет «толстеть, а потом раскаиваться» и передал привет маленькому Тимуру.


На другом видео Кончаловский и Мария рассказали о купленных для Тимура комбинезонах и поздравили всех с Днем великой Победы. Комментарий актера к видео гласит: «Братислава, пиво, ощущение нашего Великого праздника, дочка рядом! Что ещё нужно для счастья?».


Сообщается, что актриса Толкалина находится на крымских гастролях. Сообщалось, что ее новым возлюбленным стал Борис Гребенщиков, но слухи вызвали у нее смех, поскольку актриса ни с кем не встречается.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
09.05.2017
Режиссер посвящает любимым людям трогательные послания. Егор Кончаловский эти майские дни проводит вдалеке от возлюбленной Марии Леоновой и маленького наследника Тимура, которому недавно исполнился месяц.
28.04.2017
Егор Кончаловский, российский режиссер и актер, опубликовал в своем личном микроблоге первое видео, на котором поклонники увидели его новорожденного сына в компании бабушки. В данный момент кинодеятель наслаждается отцовством и проводит время с
13.04.2017
Мария Леонова родила малыша в начале апреля. Счастливые супруги уже выбрали имя для мальчика – сына назвали Тимуром.
11.04.2017
Егор Кончаловский По данным российских СМИ, 51-летний Егор Кончаловский снова стал отцом: 2 апреля новая возлюбленная режиссера, Мария Леонова, родила ему сына Тимура. Мальчик появился на свет в элитном московском роддоме.
11.04.2017
(Фото: "Экспресс газета") Известный режиссер стал отцом во второй раз Российский режиссер Егор Кончаловский вновь стал отцом. Второго апреля новая пассия кинодеятеля – 32 летняя Мария Леонова – родила ему сына.
11.04.2017
В СМИ появились новые подробности личной жизни Егора Кончаловского, который в начале года развелся со своей супругой Любовью Толкалиной. По сообщениям журналистов режиссер стал отцом, сына ему подарила новая возлюбленная. После 20 лет брака с
09.04.2017
Актриса и музыкант вместе провели время в Муроме. Любовь Толкалина, которая недавно объявила о разрыве с гражданским мужем Егором Кончаловским, судя по всему, строит новые отношения.
01.04.2017
Егор Кончаловский сказал, что считает брак своего отца с Юлией Высоцкой удачным. Он отметил, что они очень много дают друг другу, а также и то, что с годами супруги становятся даже похожи. Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского,
28.03.2017
Режиссер рассказал о новой избраннице. Егор Кончаловский дал понять, что не жалеет о разрыве с гражданской женой, актрисой Любовью Толкалиной.
27.03.2017
Егор Кончаловский рассказал на телешоу «Секрет на миллион» о расставании с Любовью Толкалиной и его новой пассии. Кинорежиссёр признался, что живет с другой женщиной – юристом Машей. Совсем недавно поклонники Егора Кончаловского и Любви
02.03.2017
Режиссер пытается повлиять на наследницу. Егор Кончаловский не ругает подростка за плохие оценки в школе, так как сам не был отличником.
16.01.2017
Актриса Любовь Толкалина (38) и режиссер Егор Кончаловский (51) расстались. Об этом сообщила сама актриса на своей странице Facebook<
выбрать фон