Для близости с Брэдом Питтом Анджелина Джоли купила особняк за $25 млн


Звезда Голливуда, популярная американская актриса Анджелина Джоли, чтобы быть поближе к своему бывшему супругу Брэду Питту, купила в Лондоне роскошный особняк. Стоимость нового жилища составляет, по информации зарубежных СМИ, 25 миллионов долларов.


Для близости с Брэдом Питтом Анджелина Джоли купила особняк за $25 млн


Новый особняк Анджелины Джоли находится лишь в трех километрах от дома, в котором проживает Брэд Питт. Таким образом, актриса намерена создать лучшие условия для встреч артиста с детьми. Приобретенный Джоли дом считается одним из самых дорогих и роскошных в городе. Он обустроен шестью спальными комнатами, десятью ванными, тренажерным залом и открытым бассейном. На вилле также имеется большая библиотека.


Отметим, Анджелина Джоли и Брэн Питт состояли в близких отношениях более 11 лет. Известные супруги воспитывали шесть приемных и родных детей. Внезапный развод звездной четы стал самым громким событием последних лет. Истинные причины расставания актеров не известны до сих пор. По сообщениям одних таблоидов, Брэд Питт завел роман на стороне, по информации других изданий, все дело в его пристрастии к алкоголю.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
06.05.2017
Известный блогер Лена Миро в своём аккаунте опубликовала интересную статью. Девушка считает, что Анджелина Джоли всё время манипулировала бывшим супругом Брэдом Питтом.
15.04.2017
Голливудская актриса Анджелина Джоли приобрела новый особняк под Лос-Анджелесом, в котором обустроится вместе со своими детьми. Эта покупка обойдется ей в $24,9 млн. Когда-то это поместье принадлежало известному режиссеру Сесилу де Милль.
14.04.2017
Фото reuters.comИсточник в Голливуде сообщил о новом избраннике актрисыЗвезда Голливуда Анджелина Джоли вновь планирует замужество, еще не успев уладить все формальности развода с Брэдом Питтом.По сведениям близкого к звездной семье источника,
01.04.2017
Анджелина Джоли и понравившийся ей дом После расставания с Брэдом Питтом Анджелина Джоли строит новые планы, в которые входит покупка дома. Для себя и шестерых детей она присмотрела, по словам инсайдеров, особняк в районе Лос-Фелис округа
27.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт Время идет и страсти в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые объявили о своем разводе полгода назад, потихоньку утихают. Недавно стало известно, что после серии обоюдных обвинений актеры, наконец, начали мирно
27.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт находятся на стадии примирения. С таким утверждением выступают западные инсайдеры, которые утверждают, что звездная пара "зарыла топор войны" и стала часто видеться и сердечно общаться.
23.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт Через шесть месяцев после расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта отношения бывшей пары начинают налаживаться. Источники из их окружения рассказали журналистам, что актеры стали мирно общаться.
23.02.2017
Впервые за длительное время известная голливудская актриса Анджелина Джоли дала интервью ВВС, в котором прокомментировала развод с Брэдом Питтом. Вопросов у журналистов накопилось много и, отвечая на них, звезда еле сдерживала слезы, ссылаясь на то,
18.02.2017
Анджелина Джоли Похоже, Анджелина Джоли начинает приходить в себя после скандального расставания с мужем Брэдом Питтом. Актриса вернулась на люди и впервые с момента развода появилась на официальном мероприятии.
16.02.2017
Недолго плакала наша красавица и известная актриса Анджелина Джоли после расставания с мужем Брэдом Питтом. Знаменитость нашла замену бывшему.
07.02.2017
Анджелина Джоли Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка. 41-летняя актриса уже воспитывает шестерых детей, отцом троих из них является другой голливудский актер Брэд Питт. О решении Джоли усыновить ребенка сообщили американские таблоиды.
02.02.2017
Брэд Питт (52) отвоевал право на встречу с детьми без присутствия психолога. Правда, у Анджелины Джоли (41) сразу появились новые требования к почти бывшему мужу: она запросила у супруга ежемесячные алименты в размере 100 тысяч долларов.
выбрать фон