Сестра Сати Казановой выживает за границей

Родственница популярной певицы получает образование за рубежом. Мадина Казанова мечтает стать дизайнером и познает азы профессии в Италии. По признанию девушки, она научилась сама себя обеспечивать. Мадина работает официантом-барменом и живет в съемной квартире.

Мадина Казанова
Мадина Казанова // Фото: «Инстаграм»

23-летняя Мадина – родная сестра певицы Сати Казановой. В настоящий момент девушка живет в Италии, где учится на дизайнера одежды. Недавно Мадина дала интервью, в котором рассказала о своих буднях в другой стране, а также о том, почему не хочет пойти по стопам родственницы и начать карьеру в музыкальной индустрии.

В ходе беседы с корреспондентами Казанова призналась, что переехала за границу, последовав рекомендациям близких людей.

«В Италии живет муж нашей сестры Светланы – Батыр Дзахмишев. Он когда-то учился в Италии, и предложил мне туда уехать. Светлана сейчас мама двоих детишек, и помогает мужу строить здесь бизнес. Прежде чем покинуть Россию, я прошла курсы итальянского языка. Надо сказать, что никто из семьи не возражал против моего отъезда. Сейчас учусь на дизайнера одежды и работаю в ресторане официантом-барменом», – рассказала девушка.
Сати Казанова с сестрой Мадиной
Сати Казанова с сестрой Мадиной // Фото: социальные сети

Когда Мадина закончит университет, она планирует остаться в Италии и начать работать по специальности. Девушка подчеркивает, что это пока лишь в планах. По словам Казановой, она уже научилась себя обеспечивать. Красавица старается экономить и не тратит деньги на такси. Сестру известной исполнительницы можно запросто встретить в общественном транспорте. 

«Живу в съемной квартире, езжу на автобусе и поезде», – поделилась она.
Мадина Казанова призналась, что сам научилась себя обеспечивать
Мадина Казанова призналась, что сам научилась себя обеспечивать // Фото: социальные сети

По признанию девушки, ее окружают неравнодушные люди. «Бывало всякое, но в основном хорошее. Ни разу меня не обворовали, хоть такой стереотип и присутствует», – поведала она. А как-то раз девушку поддержал совершенно незнакомый человек. Это произошло, когда Мадина только переехала в другую страну. Тогда она отправилась на экскурсию и потратила практически все деньги на магазины и кафе. Обратный билет пришлось приобретать на последние средства, но, как выяснилось, Казанова ошиблась и уехала не туда. Случайный прохожий помог Мадине финансово и на языке жестов объяснил ей дорогу.

Кроме того, сестра известной певицы рассказала, почему не решилась пойти по стопам Сати. Девушка уверена, что одной Казановой на сцене вполне достаточно. Поэтому Мадина предпочитает только сниматься в клипах – в феврале вышло видео балкарского артиста Астемира Апанасова на песню «У родника», в котором можно увидеть девушку. По словам красавицы, она работает вместе с матерью исполнителя. Женщина предложила эффектной брюнетке принять участие в работе над роликом, сообщает «Экспресс-газета».

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.05.2017
Сати Казанова вполне довольна своим незамужним статусом и ждёт того единого, с которым будет согласна разделить свою жизнь. Но мама певицы не согласна с таким положением дел, так как она не может выдать замуж младших сестёр Казановой, пока в
04.05.2017
Младшая Мадина учится в Италии на дизайнера У певицы Сати КАЗАНОВОЙ (Настоящее имя Сатаней, - Н.М.) есть три младшие сестры, которыми она безусловно гордится. Светлана, Марьяна и Мадина хоть не поют, но профессии выбрали творческие.
22.04.2017
Певица отправилась на отдых в Италию. Компанию Наталье Подольской составила ее любимая сестра Юлианна.
14.04.2017
Певица затронула крайне болезненную для нее тему. Солистка группы SEREBRO откровенно призналась в том, что ушедший из жизни отец по-прежнему рядом с ней.
08.04.2017
В сети появились ранее неизвестные снимки беременной Жанны Фриске. Фото опубликовала сестра певицы.
02.04.2017
Не часто балующая своих поклонников откровенностью певица Сати Казанова пообщалась с Андреем Разыграевым в эфире передачи «Звездный допрос» на МУЗ ТВ и сообщила некоторые секреты из своей личной жизни. В частности звезда рассказала, что готова
29.03.2017
Певица с мужем живут на две страны. Кети Топурия видит супруга нечасто, она с дочкой находится в России, а отец семейства Лев Гейхман работает в Америке, где у него бизнес.
25.03.2017
Девушка решила начать самостоятельную жизнь. В прошлом году Полина Куценко познакомила избранника с родителями, а позже перебралась к молодому человеку.
12.03.2017
Бизнесвумен объяснила, когда планирует снова стать мамой. По словам Айзы Анохиной, она не намерена останавливаться на двух сыновьях.
17.02.2017
Сестра Ольги Бузовой поддерживает ее после тяжелого развода. Анна Бузова делает рекламу своей сестре и сама купается в лучах ее славы. Ольга Бузова в данный момент находится на вершине своей звездной карьеры, а сестра помогает и рекламирует ее
10.02.2017
Стелла Аминова получила кубок. По словам российского дизайнера, они вместе с подругой смогли завоевать ценный приз, поразив известных кутюрье своими танцевальными талантами на вечеринке Dancing Love.
08.02.2017
Вечером 7 февраля в Москве прошла премьера нового фильма культового американского режиссера Джима Джармуша "Патерсон". Премьера "Патерсона" состоялась в самом подходящем для этого месте - "Гоголь-центре".
выбрать фон