Анджелина Джоли манипулирует Брэдом Питтом


Известный блогер Лена Миро в своём аккаунте опубликовала интересную статью. Девушка считает, что Анджелина Джоли всё время манипулировала бывшим супругом Брэдом Питтом.


Анджелина Джоли манипулирует Брэдом Питтом

В своём интервью Брэд Питт сообщил, что уже не помнит тот день, когда не употреблял алкоголь. У него есть своя винодельня, и он каждый вечер дегустирует её продукцию.


Лена Миро провела психологический анализ последнего интервью голливудского актёра, она считает, что Джоли относится к тому типу истеричек, которые могут вывести любого мужчину из себя. Она считает, что актриса часто вымещала гнев и плохое настроение на муже, он в свою очередь послушно всё терпел. Сейчас Питт считает, что он виноват в том, что их семья распалась.


Также Лена Миро успела и похвалить Джоли. Верит, что таким образом актриса хотела проучить супруга и заставить бросить употреблять алкоголь и наркотические вещества. Возможно, через некоторое время Анджелина Джоли простит экс-возлюбленного и разрешит ему вернуться в семью.


В начале осени прошлого года Анджелина Джоли подала на развод. Причиной этому послужили постоянные пьянки Питта и разногласия в воспитании детей.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.05.2017
Фото reuters.com Актер признался, что бросил употреблять спиртное после расставания с Джоли Брэд Питт раскрыл подробности взаимоотношений с женой до развода. Он признал, что Анджелина Джоли решила расстаться с ним из-за его неприемлемого поведения.
14.04.2017
Фото reuters.comИсточник в Голливуде сообщил о новом избраннике актрисыЗвезда Голливуда Анджелина Джоли вновь планирует замужество, еще не успев уладить все формальности развода с Брэдом Питтом.По сведениям близкого к звездной семье источника,
27.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт Время идет и страсти в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта, которые объявили о своем разводе полгода назад, потихоньку утихают. Недавно стало известно, что после серии обоюдных обвинений актеры, наконец, начали мирно
27.03.2017
Анджелина Джоли и Брэд Питт находятся на стадии примирения. С таким утверждением выступают западные инсайдеры, которые утверждают, что звездная пара "зарыла топор войны" и стала часто видеться и сердечно общаться.
18.03.2017
Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли снова похорошела и даже немного поправилась после развода с Брэдом Питтом. Поклонники звезды также активно обсуждают личность загадочного возлюбленного, которого актрисе пока удаётся скрывать от
23.02.2017
Впервые за длительное время известная голливудская актриса Анджелина Джоли дала интервью ВВС, в котором прокомментировала развод с Брэдом Питтом. Вопросов у журналистов накопилось много и, отвечая на них, звезда еле сдерживала слезы, ссылаясь на то,
21.02.2017
Анджелина Джоли Добровольное заточение Анджелины Джоли наконец подошло к концу, и несколько дней назад актриса впервые за долгое время вышла свет и даже нарушила свое молчание касательно скандального развода с Брэдом Питтом. На одном интервью
18.02.2017
Анджелина Джоли Похоже, Анджелина Джоли начинает приходить в себя после скандального расставания с мужем Брэдом Питтом. Актриса вернулась на люди и впервые с момента развода появилась на официальном мероприятии.
16.02.2017
Недолго плакала наша красавица и известная актриса Анджелина Джоли после расставания с мужем Брэдом Питтом. Знаменитость нашла замену бывшему.
07.02.2017
Анджелина Джоли Анджелина Джоли решила усыновить седьмого ребенка. 41-летняя актриса уже воспитывает шестерых детей, отцом троих из них является другой голливудский актер Брэд Питт. О решении Джоли усыновить ребенка сообщили американские таблоиды.
02.02.2017
Брэд Питт (52) отвоевал право на встречу с детьми без присутствия психолога. Правда, у Анджелины Джоли (41) сразу появились новые требования к почти бывшему мужу: она запросила у супруга ежемесячные алименты в размере 100 тысяч долларов.
29.01.2017
Анджелина Джоли с дочкой Вивьен и сыном Ноксом Последние месяцы мы слышим об Анджелине Джоли, переживающей развод с Брэдом Питтом, чуть ли не каждый день. Но вот увидеть актрису удается гораздо реже - Анджелина старается избегать фотографов, от
выбрать фон