Новая возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко мечтает о популярности Бузовой


Новая возлюбленная футболиста Дмитрия Тарасова модель Анастасия Костенко мечтает о популярности экс-жены футболиста Ольги Бузовой. Девушка активно занялась “поиском себя” и наняла агента.


Новая возлюбленная Тарасова Анастасия Костенко мечтает о популярности Бузовой


Анастасия Костенко стала популярна всего за несколько месяцев. Жительницу Ростова в начале ненавидели фанаты Ольги Бузовой, а потом она “обзавелась” своими поклонниками. Правда, на ситуацию это не повлияло - несмотря на “защиту” подписчиков, комментировать свои отношения с Дмитрием Тарасовым модель отказывается.


В одном из своих последних фото в Instagram девушка поделилась информацией о своей личной жизни, отношениях в семье и юности. Не все оценили такое “откровение” - некоторые посчитали, что таким образом Костенко “пиарит” свою страничку для того, чтобы в будущем больше зарабатывать на рекламе.


Сейчас Анастасия Костенко уже не занимается “раскруткой” самостоятельно. У модели появился агент, к которому можно обращаться по поводу сотрудничества. К слову, пока не известно, о каком именно сотрудничестве идет речь.


Фанаты считают, что “на пике популярности” 23-летняя модель решила всерьез заняться пиаром. Некоторые даже полагают, что Анастасия Костенко мечтает о популярности Бузовой.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.05.2017
Модель Анастасия Костенко может в скором времени пожалеть о связи с экс-супругом Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым. Футболист все чаще отдает предпочтение шоу-бизнесу, нежели спорту, поэтому тренеры постепенно теряют доверие к игроку.
28.04.2017
Модель Анастасия Костенко не стала для спортсмена Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”. В беседе с журналистами экс-супруг Ольги Бузовой признался, что на первом месте у него футбол. Жизнь Дмитрия Тарасова наполнена постоянными тренировками, из-за
24.04.2017
Анастасия Костенко, нынешняя девушка футболиста Дмитрия Тарасова, рассказала об их отношениях. Подписчики не устают пристыжать ее за то, что она якобы отбила спортсмена у Ольги Бузовой, при этом сама модель пытается всячески оправдываться. Ранее
13.04.2017
Поклонники выяснили, что Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за шантажа Анастасии Костенко. Модель грозилась выйти замуж за другого молодого человека и бросить футболиста.
10.04.2017
Пользователи сравнили фигуру телеведущей Ольги Бузовой и модели Анастасии Костенко. Обе девушки известны своей связью с футболистом Дмитрием Тарасовым.
07.04.2017
Анастасия Костенко порадовала поклонников милым видеороликом в Instagram. После небольшого перерыва модель снова активировала профиль, но запретила пользователям оставлять комментарии. Сегодня в Instagram Анастасии Костенко появился короткая
02.04.2017
Анастасия Костенко, которая является новой возлюбленной Дмитрия Тарасова, показала подписчикам своего аккаунта в Instagram обручальное кольцо. Девушка надела украшение на празднование своего дня рождения. Анастасия Костенко оказалась в центре
26.03.2017
Российская модель Анастасия Костенко подверглась атаке поклонников Ольги Бузовой во время собственной трансляции в Periscope. Причиной издевок стали отношения
23.03.2017
Российская модель Анастасия Костенко не стала тратиться на дорогую одежду, поэтому решила сэкономить на платье, одетое на праздник Дмитрия Тарасова. Как оказалось, вместо дорогих костюмов девушка заказала обычное синее платье за 5 тысяч рублей.
13.03.2017
Разобраться в отношениях звездной пары решила нумеролог Клара Кузденбаева, она выяснила, что Анастасия Костенко полюбила Дмитрия Тарасова из-за его денег. Тем не менее, тяга 22-летней модели к богатству позволит сделать их союз прочным и удачным.
16.02.2017
Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко сама рассказала о своем романе с футболистом и бывшим мужем Ольги Бузовой, Дмитрием Тарасовым. Ее оплошность заметили фанаты. Фолловеры при очередном обсуждении нового снимка футболиста в его Инстаграм упомянули
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
выбрать фон