Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк снова разделась


Звезда сериала «Игра престолов» Эмлия Кларк в очередной раз обнажилась на экране. На этот раз она предстала в образе обычной девушки из 50-х годов в картине «Голос из камня».


Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк снова разделась


Согласно данным британских изданий, Эмилия Кларк несколько раз появится в своем новом фильме полностью обнаженной. По словам самой актрисы, подобные сцены всегда приносили ей массу дискомфорта. Из-за отсутствия опыта съемок с мужчинами, она очень переживала и иногда ее работу приходилось выполнять дублерам.


Напомним, перед премьерой шестого сезона сериала "Игра престолов" команда режиссеров сообщила, что он станет менее жестким и откровенным. Создатели пообещали вырезать из первоначального монтажа все постельные сцены, которые ранее были одной из визитных карточек шоу. Кроме того, из сериала уберут сцены насилия, из-за которых он получил рейтинг R в США. Также сама Эмилия Кларк заявляла, что планировала в первый раз появиться обнаженной в одной из серий без дублера, однако из-за перестановок в сценарии этого скорее всего не произойдет.


Картина «Голос из камня» выходит в российский прокат 18 мая. События в фильме будут разворачиваться в 50-х годах. Героиня Кларк принимает на воспитание беспризорного ребенка, который при странных обстоятельствах остался без родителей. В итоге оказывается, что малыш втянул девушку в страшную игру, из которой ей предстоит выбраться.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.04.2017
Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами. Этим проектам оказалась культовая сага "Игра престолов", в которой главные герои за каждую серию нового сезона получают по 2 млн евро.
24.04.2017
В соцсети Twitter появились уникальные кадры, которые так долго ждали многочисленные фанаты фееричного сериала "Игра престолов". Первые снимки, сделанные на съемочной площадке, предоставил канал НВО.
31.03.2017
30 марта на официальном канале "Игры престолов" в YouTube был размещен проморолик седьмого сезона сериала. 1,5-минутный трейлер седьмого сезона "Игры престолов" покорил Сеть - за первые сутки после публикации видео набрало более 5 миллионов
18.03.2017
В новом сезоне сериала «Игра престолов» драконов увеличат до размера самолета Boeing 747. По информации от создателей картины, она получит увеличенный бюджет, который планируется потратить на более качественную CGI. Согласно информации от
15.03.2017
Создатели сериала "Игра престолов", Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, на ежегодном мероприятии South by Southwest в Остине раскрыли детали финальной части проекта. Они рассказали, что восьмой сезон сериала "Игра престолов" будет состоять всего из
11.03.2017
Американский телевизионный канал HBO назвал дату, когда выйдет первый эпизод седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». По словам руководителей, зрители смогут увидеть новинку 16 июля 2017 года.
10.03.2017
В Сети создатели популярного сериала «Игра престолов» опубликовали первый постер седьмого сезона. Предполагается, что новые эпизоды многосерийной кинематографической картины появится на экранах летом 2017 года.
08.03.2017
Вечером 7 марта в Сети опубликовали новые тизеры седьмого сезона сериала "Игра престолов". В 17-секундном ролике фанаты фэнтези-сериала увидели  меч девы-воительницы Бриенны Тарт, а также актрису Лину Хиди, исполняющую роль Серсеи Ланнистер, которой
18.01.2017
Летом 2016 года продюсеры «Игры престолов» отложили съемки седьмого сезона из-за слишком хорошей погоды в Исландии – в сериале-то уже давно холодная зима. И вот, наконец стали известны даты – с весны 2017-го премьеру перенесли на 11 июня.
18.01.2017
Седьмой сезон сериала "Игра престолов" станет не финальным. С таким сенсационным заявлением выступил директор канала НБО Кейси Блойс.
16.01.2017
В американских СМИ появились первые подробности спин-оффа «Игры престолов», о создании которого неожиданно сообщили в конце 2016-го года представители телеканала HBO. Как стало известно, слухи относительно того, что создатели «Игры престолов»
выбрать фон