Мама и сёстры Сати Казановой стараются выдать её замуж


Сати Казанова вполне довольна своим незамужним статусом и ждёт того единого, с которым будет согласна разделить свою жизнь. Но мама певицы не согласна с таким положением дел, так как она не может выдать замуж младших сестёр Казановой, пока в законный брак не вступит её старшая дочь.

Мама и сёстры Сати Казановой стараются выдать её замуж


Экс-солистка вокального коллектива «Фабрика» Сати Казанова в свои 34 года, по-видимому, не спешит сковывать себя узами брака. По словам певицы, её сердце свободно, так как брак для неё – это на всю жизнь, но она ещё не встретила такого мужчину. Но мама Казановой не разделяет позицию своей старшей дочери и активно подыскивает ей женихов. Об этом рассказала младшая сестра вокалистки Мадина, которая добавила, что у них на Кавказе существует древняя традиция, согласно которой младшие сёстры не могут выйти замуж раньше старшей.


«К счастью, у нас семья шагает в ногу со временем и не соблюдает подобных обычаев, иначе нам, младшим дочерям, пришлось бы засидеться, как говорится, в девках, пока бы мы подстраивались под настроение Сати», - в шутку прокомментировала ситуацию Мадина Казанова.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.05.2017
Младшая Мадина учится в Италии на дизайнера У певицы Сати КАЗАНОВОЙ (Настоящее имя Сатаней, - Н.М.) есть три младшие сестры, которыми она безусловно гордится. Светлана, Марьяна и Мадина хоть не поют, но профессии выбрали творческие.
28.04.2017
Диана Шурыгина не намерена выходить замуж.
02.04.2017
Не часто балующая своих поклонников откровенностью певица Сати Казанова пообщалась с Андреем Разыграевым в эфире передачи «Звездный допрос» на МУЗ ТВ и сообщила некоторые секреты из своей личной жизни. В частности звезда рассказала, что готова
29.03.2017
Певица с мужем живут на две страны. Кети Топурия видит супруга нечасто, она с дочкой находится в России, а отец семейства Лев Гейхман работает в Америке, где у него бизнес.
17.03.2017
Мама 27-летней певицы Юлии Самойловой рассказала, как заболела ее дочь и что стало тому причиной. Вся семья девушки считает, что недуг спровоцировала сделанная в детстве прививка от полиомиелита.
16.03.2017
Телеведущая Елена Летучая рассказала во время интервью, что планировала в 40 лет выйти замуж за австралийца. Помимо этого, ведущая программы «Ревизорро» поделилась подробностями семейной жизни и назвала желаемые качества мужчины ее мечты.
09.03.2017
Скандально известная Диана Шурыгина вполне может через полтора года выйти замуж за своего насильника и стать эталоном российской женщины, борющейся за свои права. О голливудском завершении истории уроженки Ульяновска порассуждал Андрей Малахов.
27.02.2017
Мать Ольги Бузовой рассказала о своей дочери и Романе Третьякове, точнее о их отношениях которые не привели к замужеству дочери. Ирина Александровна много чего рассказывала, не забывая об участии Ольги в проекте «Дом-2». Мать также говорила о
25.02.2017
Гвен Стефани сообщила о предложении выйти замуж от Блейка Шейтона, с которым американская певица участвует в музыкальном проекте «Голос». По словам исполнительницы, она не может устроить мероприятие бракосочетания из-за большого количества работы.
17.02.2017
Весной прошлого года старшая дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, 21-летняя Айшат, занялась "мусульманской модой", вступив в должность руководителя модного Дома Firdaws. Тогда же сообщалось, что девушка уделит внимание молодежной моде с
16.02.2017
Еще одна звезда телестройки «Дом-2» Руслана Мишина рассказала фанатам о личной жизни. Она отметила, что совсем скоро намеревается выйти замуж.
17.01.2017
Артистка строит планы на будущее. Ольга Серябкина признается, что желание создать семью осталось в прошлом.
выбрать фон