Фатееву спасает Алибасов

Фатееву спасает Алибасов


82-летняя народная артистка Наталья Фатеева из-за сильнейшего артроза три года назад отважилась на замену тазобедренного сустава. Но, даже несмотря на то что операцию сделали в Израиле, кинозвезде стало еще хуже - протез не прижился. Тогда на помощь Наталье Николаевне пришли московские хирурги.

За продуктами Наталья Николаевна теперь одна не ходит
За продуктами Наталья Николаевна теперь одна не ходит

Сейчас актриса передвигается с трудом, и то при помощи костыля. Как известно, отношения Фатеевой с детьми и внуками не самые простые, поэтому по большому счету рассчитывать она может только на себя.

82-летняя актриса сохраняет оптимизм
82-летняя актриса сохраняет оптимизм

Правда, с недавних пор Фатеевой помогает ее давний знакомый - музыкальный продюсер Бари Алибасов, который оплачивает ее визиты к врачу и при необходимости предоставляет актрисе свой автомобиль и водителя.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.04.2017
Известная российская актриса Ирина Алфёрова рассказала, как относится к пластическим хирургам. Народная артистка считает, что большинство людей в погоне за молодостью и красотой не только теряют себя как личность, но и уродуют до неузнаваемости.
19.04.2017
Появилась информация о том, что популярная советская и российская актриса театра и кино Наталья Селезнева экстренно госпитализирована в Москве. Как передает издание Life, 71-летняя звезда, ставшая знаменитой после выхода фильмов «Иван Васильевич
11.04.2017
Солисты группы «На-На» устроили драку по окончанию модного показа и получили незначительные травмы. Разнимать музыкантов на закрытии Недели моды принялся продюсер коллектива и исполнитель Бари Алибасов.
18.03.2017
Барри Алибасов рассказал, как Анисина и Джигурда делают на своем разводе деньги. Такой информацией он поделился на интервью для НСН. Алибасов знает, что Никита Джигурда постоянно устраивает вокруг себя скандалы лишь с целью заработать большие
08.03.2017
Продюсер поддерживает пожилую актрису. У Натальи Фатеевой тяжелейший диагноз, из-за которого звезда советского кино передвигается на костылях.
07.03.2017
Бари Алибасов высмеял конкурс «Евровидение» и весь современный шоу-бизнес. Создатель группы «На-На» констатировал отсутствие интересных исполнителей на сегодняшний день.
27.02.2017
Бари Алибасов, известный российский продюсер, в недавнем интервью рассказал о том, что к нему в группу «На-На» давно просился Николай Басков и даже Леонид Агутин.
27.02.2017
Наталья Рудова Актриса Наталья Рудова удивила своих поклонников новым образом. Из роскошной блондинки с белокурыми локонами Рудова превратилась в страстную брюнетку.
23.02.2017
Звезда 90-х годов, 52-летняя певица Наталья Ветлицкая впервые за длительное время опубликовала в социальных сетях свежее селфи. Поклонники звезды в Facebook пришли в восторг, увидев, что их любимица всё также хороша и ухожена. Наталья Ветлицкая
25.01.2017
Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов в эфире программы "Пусть говорят" Андрея Малахова раскрыл последние тайны своей личной жизни. Создатель группы "На-На" поведал, что недавно развелся со своей шестой женой, которая была младше его на 40
22.01.2017
Бари Алибасов через три года после свадьбы расстался со своей молодой женой Викторией Максимовой. Причиной разрыва отношений стала измена жены, которая родила шоумену «наследника» от другого мужчины.
22.01.2017
Супруга продюсера призналась, что родила ребенка не от него. Бари Алибасов продолжает поддерживать хорошие отношения с Викторией Максимовой, но жить на одной территории с изменившей ему женщиной он не готов.
выбрать фон