Телеведущий Борис Корчевников возглавил телеканал «Спас»


Российский телеведущий Борис Корчевников теперь возглавляет телеканал «Спас» и является его генеральным директором. Сообщается, что исполнитель также продолжает вести программу «Прямой эфир» на канале «Россия-1».


Телеведущий Борис Корчевников возглавил телеканал «Спас»


На интернет-портале Русской православной церкви опубликовали сообщение, что Борис Корчевников назначен генеральным директором телеканала «Спас». Примечательно, что ранее в Сети распространилась информация о намерениях российского телеведущего просить канал «Россия-1» и программу «Прямой эфир» и перейти полностью на православный канал. Позже на своей странице в соцсети Instagtam опроверг данные в Интернете и заявил, что в текущий момент работает над очередным сезоном.


Как говорится в сообщении, Патриарх Кирилл благословил Бориса Корчевника на работу в качестве генерального директора и продюсера канала «Спас». Примечательно, что ранее эти должности занимал Борис Костенко, который в текущий момент стал выполнять обязанности заместителя гендиректора телеканала. Напомним, что «Спас» в декабре прошлого года перешел под управление РПЦ. Телеведущий Борис Корчевников и дальше будет вести программу «Прямой эфир» и одновременно руководить деятельностью православного канала.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
03.05.2017
Звезда ТВ официально стал главой православного телеканала «Спас». Информацию о назначении Бориса Корчевникова сообщили в пресс-службе Московского патриархата.
28.04.2017
Ведущий обратился к многочисленным поклонникам, чтобы поставить точку в обсуждении слухов, связанных с популярным ток-шоу. Борис Корчевников заявил, что в будущем телезрителей ожидают новые выпуски на актуальные темы.
28.04.2017
Ведущий поблагодарил своих поклонников за поддержку. Борис Корчевников дал понять, что не планирует покидать любимую команду телешоу «Прямой эфир» и собирается и дальше принимать участие в работе над новыми выпусками программы.
21.04.2017
Популярный российский телеведущий Борис Корчевников все же уходит из шоу "Прямой эфир" и покидает телеканал "Россия-1". На данный момент журналист
18.02.2017
Представители телеканала "Россия" сделали заявление по кадровым перестановкам в ток-шоу "Прямой эфир" - они опровергли все слухи о том, что популярный ведущий Борис Корчевников уходит их программы и его место занимает Дмитрий Шепелев. В компании
18.02.2017
  В начале февраля появились слухи о том, что Борис Кочевников (34) вынужден покинуть программу «Прямой эфир. Причины ухода телеведущего не разглашались, но СМИ предполагали, что дело в его здоровье: в 2013-м ему удалили доброкачественную опухоль
18.02.2017
Несколько дней назад российские средства массовой информации писали о том, что проект "Прямой эфир", выходящий на телеканале "Россия 1", сменит ведущего. Так, место Бориса Корчевникова должен был занять Дмитрий Шепелев.
17.02.2017
Шоумен не приостановил съемки в новых выпусках проекта. Представитель телеканала отказался комментировать информацию о слухах, которые появились в Сети в начале февраля.
10.02.2017
Телеведущий Борис Корчевников поблагодарил своих поклонников за теплые слова поддержки. После новости об его уходе из передачи «Прямой эфир»
09.02.2017
Телеведущий рад, что нашлось столько неравнодушных людей. Как сообщили источники с канала «Россия 1», накануне Борис Корчевников покинул команду программы.
09.02.2017
Известный российский актер и телеведущий Борис Корчевников уходит из скандального ток-шоу "Прямой эфир". Об этом сообщил представитель телеканала "Россия", уклонившись от официальных комментариев по поводу причин ухода ведущего одного из самых
08.02.2017
Журналисты сообщают о том, что Борис Корчевников приостановит работу в одном из самых известных проектов канала «Россия 1». Об этом рассказали источники в телевизионных кругах.
выбрать фон