Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

Рэпер Гуф, который, как и многие артисты, всегда не любил рассказывать о личной жизни, впервые прокомментировал развод с женой Айзой Долматовой. Музыкант в откровенном интервью Юрию Дудю признался, что стало причиной его развода с супругой, которая родила ему наследника.

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой
| gorodkirov.ru

На официальном YouTube-канале Юрия Дудя опубликовано видео с откровениями Гуфа. В ходе беседы с журналистом рэпер честно ответил на вопросы о своем разводе с женой, романе с Кэти Топурией и наркозависимости.

Гуф не скрыл, что сам развалил собственный брак с Айзой. Он признался, что изменял жене даже в то время, когда она была беременна их общим сыном. Музыкант подчеркнул, что вел себя по-свински с Долматовой, у которой в конце концов также лопнуло терпение и она решилась на развод.

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

Что касается романа Гуфа и Кэти Топурии, то его не существует. Рэпер пояснил, что дружит с Кэти, но не более того. Все публикуемые СМИ их общие фото, по словам Гуфа, ничего не подтверждают, так как он часто видится с Топурией на дружеских встречах. При этом музыкант добавил, что именно солистка группы "А-Студио" спасла его от наркозависимости, после того как он в 2016 году увлекся запрещенными препаратами.

Рэпер Гуф впервые рассказал о разводе с Айзой Долматовой

В настоящий момент Алексей Долматов четко заявил, что завязал с приемом запрещенных веществ и полон творческих планов. По признанию музыканта, у него есть девушка, которая является непубличным человеком.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
03.05.2017
Рэпер, который обычно крайне неохотно затрагивает тему личной жизни, сделал исключение и дал откровенное интервью о разводе, отношениях с Кети Топурия и наркозависимости. По словам Гуфа, он очень некрасиво себя вел по отношению к Айзе Анохиной.
30.04.2017
Известный российский рэпер, композитор, актер, продюсер и телеведущий Баста, он же Василий Михайлович Вакуленко показал во время концерта в Ростове содержимое своей барсетки. Как оказалось, в ней известный музыкант хранит не деньги или документы, а
27.04.2017
В пятницу, 28 апреля, в Москве пройдет открытие очередного заведения в сети ресторанов быстрого питания, владельцем которого является рэпер Тимати. Музыкант пообещал бесплатно накормить всех пришедших на мероприятие бургерами.
12.04.2017
На своем концерте в городе Балтимор в штате Мэриленд рэпер 50 Cent случайно ударил поклонницу
10.04.2017
Михаил Грушевский в рамках программы “Секрет на миллион” с Лерой Кудрявцевой откровенно рассказал о разводе с Ириной Мироновой. По словам шоумена, обвинения избранницы в изменах были не беспочвенны. Грушевский женился на Мироновой в 37 лет.
09.04.2017
Известный канадский рэпер Дрейк показал свою новую возлюбленную. Ею стала 19-летняя английская певица Джорджи Смит. Канадский рэпер Дрейк | peoples.ru Ранее Дрейк состоял в любовной связи с певицей и актрисой Дженнифер Лопес, ещё ранее — с Рианной.
28.03.2017
Солистка "А-Студио" Кэти Топурия, скорее всего, расстанется с Львом Гейхманом. Слухи об этом появились недавно, когда папарацци сняли на видео измену певицы с Гуфом.
16.03.2017
Скандально известная Диана Шурыгина вдохновила уфимского рэпера Rena Rnt на выпуск новой песни. Также исполнитель озвучил свое мнение о ситуации, в которой оказалась девушка. Рэпер Rena Rnt признался, что песня “На хате девочка” была написана
08.02.2017
Рэпер Баста во время интервью отвечал на вопросы журналистов и в диалоге назвал три лучших, по его мнению, городов в России. Отмечается, что с весны исполнитель отправится в масштабный тур, распространяющийся не только на РФ, но и Литву с Латвией.
02.02.2017
Кети Топурия и Гуф На днях в СМИ появилась информация, что 30-летняя солистка группы A’Studio Кети Топурия закрутила роман с рэпером Гуфом. По информации Life, вместе с ним замужняя девушка отдыхала в Таиланде, на острове Самуи, где и встретила
31.01.2017
Известная российская певица Кэти Топурия закрутила тайный роман с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым). По данным L!FE, солистка "А-Студио" провела романтические каникулы с возлюбленным на острове Самуи в то время, как ее супруг, Лев Гейхман,
выбрать фон