Стало известно, как Дану Борисову обманом отправили на принудительное лечение


Стало известно, как телеведущую Дану Борисову обманом отправили на принудительное лечение от наркотической зависимости. Ее близкий друг звезда “Дома-2” Рустам Солнцев рассказал детали этой истории.


Стало известно, как Дану Борисову обманом отправили на принудительное лечение


“После съемок мы приехали к ней - я, девочки, с которыми Борисова работат, Прохор Шаляпин и Андрей Малахов. Все, кроме меня, поднялись наверх. Решили, что я могу ее спугнуть и она заподозрит неладное. С ней провели беседу - мол, срочно вылетаем на остров снимать новое шоу. К счастью, согласилась и улетела”
, - рассказал Солнцев.


Напомним, что Дана Борисова находится на принудительном личении. В программе “Пусть Говорят” стало известно, что у телеведущей серьезные проблемы со здоровьем. Психологи считают, что у Борисовой глубокая депрессия, а мать звезды заявила, что дочь употребляет наркотики. Через некоторое время после программы телеведущая перестала выходить на связь.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.04.2017
Дана Борисова пожаловалась на пьянство матери. Певица обнародовала ролик, на котором Екатерина Борисова находится в состоянии алкогольного опьянения. По словам Борисовой, вражда в их семействе началась еще несколько лет назад.
29.04.2017
Продюсер Лера Тувина сообщила о том, что в настоящий момент ведущая проходит курс лечения. По словам знакомой телезвезды, та готова сделать первый шаг на пути к окончательному выздоровлению.
29.04.2017
Рустам Солнцев рассказал, как Катя Жужа получила место телеведущей “Дома-2”. Сам шоумен отнесся к такому назначению отрицательно. Эксперименты с ведущими “Дома-2” продолжаются.
28.04.2017
Давно ходят слухи, что известная ведущая Дана Борисова –наркозависима. Друзья знаменитости, наконец, уговорили ее, чтобы поехать в Таиланд в реабилитационную клинику. О том, что Борисова имеет такую зависимость стало известно в эфире шоу «Пусть
28.04.2017
Первый канал вылечит Дану Борисову от наркозависимости. Деньги на лечение телеведущий собирают друзья, коллеги и неравнодушные поклонники. Мама Даны Борисовой Екатерина заявила о болезни дочери в эфире программы «Пусть говорят» с Андреем
28.04.2017
Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье.
20.04.2017
Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты. По словам
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
24.03.2017
Российский артист Прохор Шаляпин раскритиковал идею о закрытии ток-шоу “Пусть говорят”. По мнению артиста, данная программа является зеркалом современного общества. Во время интервью журналистам издания «Дни.ру», Прохор Шаляпин, озвучил свою
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон