Вскрылось лицемерие матери Даны Борисовой


В прессе начали активно обсуждать лицемерие Даны Борисовой. По информации столичных изданий, невеста продюсера Тимы Брика, которого она обвинила в его причастности в зависимости телеведущей от наркотиков, раскрыла более подробные сведения касательно данной ситуации.

Вскрылось лицемерие матери Даны Борисовой


Евгения Кириченко, которая должна была выйти замуж за продюсера Тимы Брика, рассказала, что раньше мать Даны Борисовой раньше относилась к ее покойному кавалеру хорошо, однако резко изменила свое мнение о нем после его смерти. Он начал сотрудничать с телеведущей в 2013 году. Мать Даны Борисовой в одном из последних интервью заявила, что именно Брик подсадил ее дочь на наркотики.


«Тима Брик и Дана Борисова работали вместе на протяжении года. После того, как деловое соглашение между ними было расторгнуто, телеведущая виделась с ним крайне редко. Несмотря на это, мать Борисовой постоянно упоминает его имя в негативном ключе, обвиняя его во всех проблемах дочери», - рассказала Кириченко в недавнем интервью.


Поводом для противоречий также стала и дочь Даны Борисовой Полина. Телеведущая ранее неоднократно рассказывала, что ее мать настраивает малышку против нее. «У Полины есть своя воля и ум. Она сама способна принимать решения касательно отношений со мной», - рассказывала Дана Борисова.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.04.2017
Первый канал вылечит Дану Борисову от наркозависимости. Деньги на лечение телеведущий собирают друзья, коллеги и неравнодушные поклонники. Мама Даны Борисовой Екатерина заявила о болезни дочери в эфире программы «Пусть говорят» с Андреем
28.04.2017
Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье.
25.04.2017
С дочкой Полиной. Фото: Instagram.com Отчаявшаяся женщина решилась рассказать правду всей стране - Ну и зачем вся эта слава, деньги и поклонники, если приводят к такому кошмару!
22.04.2017
Продюсер и пиар-менеджер пошла навстречу бывшему возлюбленному Максиму Аксенову. По словам Даны Борисовой, мужчина убедил ее в своих хороших намерениях по отношению к дочери Полине.
20.04.2017
Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты. По словам
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
21.03.2017
Российская телеведущая Дана Борисова пытается выписать своего бывшего мужа из квартиры.
17.03.2017
Из-за недовольства изменившейся внешностью Дана Борисова несколько дней провела дома, впав в депрессию. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, разместив соответствующий ролик на просторах сети Instagram.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
20.02.2017
Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается. 40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения.
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон