Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье. Она боится за жизнь Даны Борисовой и своей внучки Полины.

Дана Борисова
Дана Борисова // Фото: «Инстаграм»

Мама телеведущей Даны Борисовой Екатерина решилась на откровенный разговор с Андреем Малаховым в программе «Пусть говорят». Она рассказала о том, что старается спасти дочь от пагубного пристрастия. Женщина не постеснялась на всю страну заявить о том, что Дана регулярно употребляет наркотические вещества. Екатерина Ивановна призналась, что опасается за жизнь и здоровье не только дочери, но и внучки, 10-летней Полины.

Мама Даны Борисовой рассказала о проблеме дочери
Мама Даны Борисовой рассказала о проблеме дочери // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Екатерина Ивановна призналась, что несмотря на то, что она проработала долгие годы в бригаде Скорой помощи, тем не менее никогда не встречала наркоманов в быту. Она считает, что ее бывший пиар-директор Тима Брик предложил ей запрещенные средства. Женщина вспомнила, что сигнализировать о беде начала 10-летняя дочь Даны Полина.

«У мамы в темной комнате свернутые трубочкой денюжки, посыпанные белым порошком, но я не понимаю, почему они лежат на какой-то пластиковой карточке», - вспомнила слова Полины Екатерина Ивановна. - Ведь Полина, кроме меня, ни с кем не может поделиться».

Мама телеведущей призналась, что последние четыре месяца отправляла ей по 15 тысяч на репетиторов для внучки. После сигнала Полины Екатерина Ивановна уже стала открытым текстом спрашивать у Даны, что происходит в ее жизни. Борисова всячески препятствовала тому, чтобы ее мама приезжала в гости из Крыма. Женщине приходилось идти на обман, чтобы попасть в квартиру дочери – телеведущая попросила охрану не пускать ее маму на территорию жилого комплекса. По словам женщины, сотрудник службы безопасности каждый день приносил Дане большие бутылки пива.

«Я захожу в квартиру, она сидит на диване, рядом бутылки пива», - вспомнила женщина. Однако Дана была не рада видеть родную мать.

Екатерина Ивановна узнала, что стилист Рэй свободно пользуется автомобилем телеведущей, а в благодарность делает ей прически.

Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Андрей Малахов вспомнил, что два года назад он не стал выдавать в эфир интервью с Даной Борисовой. Тогда в ходе беседы телеведущая со слезами на глазах рассказывала о конфликте с мамой. Ей было стыдно за то, что ее родной человек устроил такой скандал. Дана была оскорблена тем, что родительница делала громкие заявления.

Екатерина Ивановна рассказала, что пыталась спасти дочь – отправила ее в наркологическую клинику, где провела две недели вместо двух месяцев. На это время дочь Полина переехала жить к папе Максиму Аксенову. Мужчина не был удивлен, что его бывшая жена употребляет наркотики. Экс-супруг обвинил маму Даны в том, что она так воспитала свою дочь. 

«Мы договорились, пока она будет лечиться, ребенок будет у меня. Дома находиться ребенок просто не мог. Дочь не хочет видеть такую мать. Когда ребенок ест «Доширак» и живет как маугли, я не могу это так оставить», - сообщил по телефону Аксенов.

Дану Борисову навестила съемочная группа «Пусть говорят». Она призналась, что сейчас у нее пищевое расстройство, но она старается с этим справиться. Телеведущая не признается в том, что у нее есть пагубное пристрастие. Дана рассказала, что работает с психотерапевтом.

«Но пока не остановился процесс, не хочу умереть от анорексии. Стойкое отвращение к пище, запаху, ее виду», - призналась Борисова.

В студии появилась концертный директор, коллега Даны, Лера Тувина. Молодая женщина призналась, что впервые слышит про наркотики. Она полагает, что главная проблемы Даны – глубочайшая депрессия. Приятельница жалеет, что Дана сейчас одинокая женщина, а потому хочет ее спасти. 

Приятельница Даны Лера Тувина
Приятельница Даны Лера Тувина // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Гости в студии пришли к мнению, что Дане просто необходимо лечение. Рустам Солнцев вспомнил, что на протяжении трех лет она находилась в «угаре» вместе с Тимой Бриком. Однако молодого человека спасти не удалось. Друзья о скончавшемся Тиме Брике: «Он был добрый и щедрый»

Друзья Даны Борисовой были готовы после эфира поехать с ней, чтобы уговорить лечь в больницу.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.04.2017
С дочкой Полиной. Фото: Instagram.com Отчаявшаяся женщина решилась рассказать правду всей стране - Ну и зачем вся эта слава, деньги и поклонники, если приводят к такому кошмару!
22.04.2017
Продюсер и пиар-менеджер пошла навстречу бывшему возлюбленному Максиму Аксенову. По словам Даны Борисовой, мужчина убедил ее в своих хороших намерениях по отношению к дочери Полине.
20.04.2017
Дана Борисова рассказала, как смогла «сбросить» 6 килограмм и остановить вес на 47 килограммах. По словам телеведущей, она некоторое время находилась на лечебном голодании и всегда советовалась со специалистами касательно новой диеты. По словам
08.04.2017
Серьезная болезнь Даны Борисовой стала причиной примирения телеведущей с бывшим супругом. После этого появились слухи, что скандальная блондинка оставит свою дочь Полину отцу.
26.03.2017
Дана Борисова, известная телеведущая и журналистка, недавно жаловалась на плохое самочувствие. Оказывается, недавно она лежала в больнице и лечилась от воспаления легких, рассказала звезда в Instaram. «Друзья, я думаю, что несколько дней мы с
21.03.2017
Российская телеведущая Дана Борисова пытается выписать своего бывшего мужа из квартиры.
17.03.2017
Из-за недовольства изменившейся внешностью Дана Борисова несколько дней провела дома, впав в депрессию. Об этом артистка сама рассказала поклонникам, разместив соответствующий ролик на просторах сети Instagram.
08.03.2017
Дана Борисова рассказала, какой презент для нее приготовила дочь на 8 Марта. В честь Международного женского дня Полина собирается преподнести маме роман собственного сочинения. Телеведущая регулярно делится с поклонниками своими совместными
20.02.2017
Российская телеведущая Дана Борисова решила завершить свою карьеру на телевидении. По словам женщины, в эту «помойку» она возвращаться не собирается. 40-летняя Дана Борисова, карьера которой началась в 1993 году, решила уйти с телевидения.
08.02.2017
Татьяна страдает от жестокого обращения бывшего мужа. Несмотря на то, что семья известного футболиста распалась еще в сентябре прошлого года, женщина продолжает жить с Александром Алиевым и до сих пор и не находит в себе силы переехать.
23.01.2017
Известная телеведущая Дана Борисова на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась с подписчиками радостной новостью, ее 9-летняя дочь Полина получила свою первую работу. Не так давно девочка под руководством мамы начала снимать
13.01.2017
Телеведущая Дана Борисова была вынуждена обратиться в полицию, подав заявление о пропаже своей 9-летней дочери. Дело в том, что две недели назад Борисова отпустила Полину на каникулы к ее отцу, Максиму Аксенову.
выбрать фон