Анастасия Костенко не стала для Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”


Модель Анастасия Костенко не стала для спортсмена Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”. В беседе с журналистами экс-супруг Ольги Бузовой признался, что на первом месте у него футбол.


Анастасия Костенко не стала для Дмитрия Тарасова “смыслом жизни”


Жизнь Дмитрия Тарасова наполнена постоянными тренировками, из-за чего времени у него на себя и личную жизнь практически нет. К слову, еще в браке с Ольгой Бузовой паре приходилось корректировать именно график телеведущей для того, чтобы встретиться - звезда довольно часто посещала матчи и тренировки своего избранника. И даже сейчас, после развода, ситуация абсолютно не поменялась.


“Сейчас у нас нет выходных, график такой. Максимум - 1-2 в две недели. Но люди ко всему привыкают, я в том числе - мне комфортно жить в таком графике”
, - сообщил Дмитрий Тарасов во время беседы с журналистами.


Футболист признался, что футбол у него на первом месте. Даже во время отпуска, который иногда “перепадает” зимой, он старается регулярно тренироваться, посещать спортивный зал и бегать. И, несмотря на новые отношения с Анастасией Костенко, Тарасов менять свой распорядок дня, судя по всему, не собирается.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
24.04.2017
Анастасия Костенко, нынешняя девушка футболиста Дмитрия Тарасова, рассказала об их отношениях. Подписчики не устают пристыжать ее за то, что она якобы отбила спортсмена у Ольги Бузовой, при этом сама модель пытается всячески оправдываться. Ранее
13.04.2017
Поклонники выяснили, что Дмитрий Тарасов ушел от Ольги Бузовой из-за шантажа Анастасии Костенко. Модель грозилась выйти замуж за другого молодого человека и бросить футболиста.
11.04.2017
В сети распространяется информация о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко встречаются уже полтора года. Их роман, сообщают инсайдеры, начался еще в то время, когда спортсмен был с телеведущей Ольгой Бузовой. Развод
02.04.2017
Первая жена Дмитрия Тарасова удалила все его фото и отписалась от него. Многие подписчики аккаунта футболиста отметили, что причиной этому могли послужить сведения о его помолвке с Анастасией Костенко. Ранее первая супруга Дмитрия Тарасова
02.04.2017
Анастасия Костенко, которая является новой возлюбленной Дмитрия Тарасова, показала подписчикам своего аккаунта в Instagram обручальное кольцо. Девушка надела украшение на празднование своего дня рождения. Анастасия Костенко оказалась в центре
29.03.2017
Анастасия Костенко, известная модель и возлюбленная Дмитрия Тарасова, сегодня, 29 марта, отмечает свое 23-летие. Судя по фото и эфирам девушки в Instagram, футболист уже успел сродниться с семьей именинницы. Судя по всему, Костенко решила не
23.03.2017
Анастасия Костенко учила поклонниц не встречаться с женатыми мужчинами, но сама при этом увела Дмитрия Тарасова. С того момента, как она дала такой совет, прошло больше года, отмечают фанаты Ольги Бузовой. Несколько дней назад Тарасов в первый
23.03.2017
Российская модель Анастасия Костенко не стала тратиться на дорогую одежду, поэтому решила сэкономить на платье, одетое на праздник Дмитрия Тарасова. Как оказалось, вместо дорогих костюмов девушка заказала обычное синее платье за 5 тысяч рублей.
13.03.2017
Разобраться в отношениях звездной пары решила нумеролог Клара Кузденбаева, она выяснила, что Анастасия Костенко полюбила Дмитрия Тарасова из-за его денег. Тем не менее, тяга 22-летней модели к богатству позволит сделать их союз прочным и удачным.
20.02.2017
Родственники Дмитрия Тарасова были осведомлены о его любовнице, с которой он встречался даже будучи в браке с Ольгой Бузовой. Соответствующие сведения активно распространяют отечественные информационные ведомства.
15.02.2017
Недавно стало известно, что у бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова появилась новая пассия. Подписчики Instagram футболиста возмутились, узнав, где он живет с девушкой.
01.02.2017
В Сеть просочилось фото бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова с его новой возлюбленной Настей Костенко. Как оказалось, парочка встречается.
выбрать фон