Обнаженная 52-летняя Моника Беллуччи поучаствовала в фотосессии для Vanity Fair


Известная 52-летняя модель и актриса Моника Беллуччи приняла участие в откровенной фотосессии для итальянского журнала Vanity Fair. Первые кадры со съемки появились на официальной странице знаменитости в сети Instagram.


Обнаженная 52-летняя Моника Беллуччи поучаствовала в фотосессии для Vanity Fair


Несмотря на солидный возраст, Моника Беллуччи по-прежнему выглядит потрясающе и не боится обнажаться перед объективами фотографов. Доказательством тому служит недавняя фотосессия для итальянского "глянца", где модель снималась топлес. Свои интимные части актриса прикрывала только прозрачным платьем, оставляя спину обнаженной. В соцсети Беллуччи обнародовала только несколько кадров, а остальные работы фотографа поклонники звезды смогут увидеть в новом выпуске Vanity Fair, который выйдет в мае.


Рассказала Моника Беллуччи и о собственном восприятии возраста, отметив, что перестала его бояться. Модель уверена, что в любые годы жизни нужно уметь находиться в гармонии с собой и наслаждаться происходящим. Оставаться красивым, убеждена легендарная актриса, можно после 40 и даже 70 лет.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.04.2017
Пэрис Джексон 19-летняя Пэрис Джексон предстала на страницах майского номера Vanity Fair в ярких образах: примерила блестящее серебристое платье и стала похожа на Мадонну и Мэрилин Монро одновременно. Анализируя поведение дочери покойного Майкла
26.03.2017
Актрису Эмму Уотсон сильно критикуют из-за ее последней фотосессии для Vanity Fair, где девушка позировала, обнажив грудь. Снимки знаменитости заставили многих задуматься, а не лицемерит ли звезда «Гарри Поттера», всячески освещая феминизм. Сама
13.03.2017
26-летняя звезда «Гарри Поттера…» Эмма УОТСОН впервые снялась полуобнаженной. В кино такого, как во время фотосессии для журнала «Vanity Fair», Уотсон себе еще не позволяла.
10.03.2017
Фото: Manfred Werner / Wikimedia.org Из всех слов сербского языка кинозвезда выбрала «мужчины» и «скоты». Актриса Моника Беллуччи изящно пошутила в Сербии, на кинофестивале FEST.
28.02.2017
Виктория Боня присутствовала на вечеринке Vanity Fair
26.02.2017
Выдающаяся итальянская актриса Моника Беллуччи шокировала публику на 45-м Белградском кинофестивале FEST. Как сообщает сербская газета Blic, она достаточно остро высказалась о мужчинах.«Мужчины — скоты», — сказала Моника Беллуччи на просьбу сказать
20.02.2017
Примерная дочь певицы Валерии Анна Шульгина приняла участие в откровенной фотосессии, во время которой девушка практически полностью оголилась. Снимки модель показала на своей странице в соцсети Instagram.
08.02.2017
В США модель Кристи Блинки после празднования своего 63-летия 2 февраля снялась в спецвыпуске спортивного журнала Sports Illustrated. Снимки поразили поклонников и критиков, ведь женщина в свои года выглядит не хуже двух дочерей. В США модель
08.02.2017
Моника Белуччи опубликовала на своей страничке в Instagram очередной провокационный снимок. В качестве одежды на обнаженной звезде использована исключительно черная икра.
05.02.2017
Моника Белуччи снялась для обложки журнала GQ.
27.01.2017
Люпита Нионго, Эми Адамс и Натали Портман К церемонии вручения премии "Оскар" журнал Vanity Fair по традиции подготовил звездную обложку, на которой в роскошных нарядах предстали актрисы, своими работами на экране создающие современную историю кино.
выбрать фон