Екатерина Волкова готовится к рождению второго ребенка

Актриса и ее муж мечтают о сыне. Сейчас Екатерина Волкова и Андрей Карпов воспитывают шестилетнюю Лизу. Несмотря на то, что супруги постоянно заняты различными проектами, они готовы к появлению наследника.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова на протяжении семи лет живем со своим супругом Андреем. Пара воспитывает шестилетнюю дочь Лизу. Несмотря на то, что сейчас у актрисы и ее мужа очень плотный график работы, они стараются уделять время на воспитание ребенка. Также пара мечтает о еще одном малыше. Муж артистки хочет, чтобы в их семье появился наследник. 

«Сейчас мы начали задумываться еще об одном ребенке. Андрей говорит о том, что многое понял и теперь будет мне помогать гораздо активнее. Я его пугаю: «Значит, я рожаю, а дальше он с тобой». Андрей стоически не поддается панике и лишь спрашивает: «Это же мальчик будет? Тогда договорились». Андрей действительно изменился — может быть, со вторым ребенком будет все по-другому», - призналась Волкова.
Екатерина Волкова готовится к рождению второго ребенка

Поклонники восхищаются супружеской парой Екатерины и Андрея. Актриса признается, что они переживали непростые моменты. По словам Волковой, трудное время наступило сразу после того, как у них родилась дочь Лиза. До этого пара жила беззаботно, однако появление ребенка полностью изменило их жизнь. Екатерине недолго пришлось находиться в декрете, а потому большинство забот легло на плечи папы. 

Екатерина Волкова готовится к рождению второго ребенка

Сейчас актриса и ее супруг доделывают ремонт в их новом доме. Муж Волковой взял на себя все заботы и контролирует работу строителей. Екатерина признается, что он очень занят, однако никакие заботы не мешают ему регулярно интересоваться тем, что происходит с Лизой и принимать непосредственное участие в ее жизни.

«Андрей тоже проводит с дочерью максимально возможное время. Но сейчас на нем лежит большая ответственность: папа строит нам дом. Любой, кто когда-либо ввязывался в подобное предприятие, знает, насколько это тяжело и затратно. Так как Андрей по профессии архитектор, то он взял на себя все общение с прорабами, с ремонтниками», - рассказала звезда сериала «Воронины» в интервью изданию «Теленеделя». 

Екатерина Волкова готовится к рождению второго ребенка

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
Похожие новости:
21.04.2017
Российская актриса Екатерина Волкова пожаловалась фанатам на ухудшение здоровья своей маленькой дочери Лизы. Звезда сериала "Воронины" указала, что на сегодняшний день ее 6-летняя дочь практически лишилась зрения из-за того, что врачи платных клиник
19.04.2017
(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ") Актриса Екатерина Волкова рассказала о том, что ее дочурка Лиза вынуждена постоянно ходить в очках из-за астигматизма. Крик души актрисы Екатерины Волковой вызвал всплеск комментариев от подписчиков в микроблоге
10.04.2017
Известная по сериалу «Воронины» актриса Екатерина Волкова сегодня отмечает седьмую годовщину свадьбы вдалеке от супруга. По стечению обстоятельств, именно перед этой датой звезда вместе со своей труппой уехала на запланированные гастрольные
05.04.2017
Звезда сериала «Воронины» меняет место жительства. Екатерина Волкова вместе с супругом пока не закончили ремонт в особняке, тем не менее семейная пара все же решила переехать за город.
05.04.2017
Екатерина Волкова, известная по роли Веры с комедийном сериале "Воронины" поделилась с поклонниками своими заботами. Дело в том, что актриса с семьей собралась переезжать в новый дом, а ремонт там еще не подошел к концу.
28.03.2017
Супруга актера решила представить девочку поклонникам. Фанаты начали высказываться, на кого больше похожа маленькая Ева.
23.03.2017
Фото: Instagram.com Звезда сериала «Воронины» решила отметить шестилетие дочки Лизы в парижском Диснейленде. Втроем (вместе с главой семьи - танцором Андреем Карповым) накануне праздника они отправились в столицу Франции.
21.03.2017
Актриса показала, как выглядела много лет назад. Поклонники пришли в восторг от внешности Екатерины Климовой.
27.02.2017
Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова призналась, что отказалась от ислама. Соответствующий пост она разместила в своем Instagram. Ислам девушка приняла в 2010 году.
19.02.2017
В парке развлечений звезды будет бассейн, горки и сцена. Филипп Киркоров готовит сюрприз для своих наследников.
12.02.2017
Популярный участник телешоу «Дом-2» Андрей Чуев, получивший на проекте кличку Чуй, поздравил свою маленькую дочь с победой в балетном турнире. О радостном событии Чуй рассказала в своем микроблоге.
23.01.2017
Звезда Comedy Woman выходит замуж. Артистка перестала скрывать подробности отношений с танцором Константином Мякиньковым.
выбрать фон