Влад Соколовский и Рита Дакота ждут первенца


Солист группы “Бис” Влад Соколовский и рок-исполнительница Рита Дакота ждут первенца. Сами звезды пока эту ситуацию официально не комментируют.


Влад Соколовский и Рита Дакота ждут первенца


Пара поженилась летом 2015 года. Несмотря на то, что исполнители были знакомы еще с “Фабрики звезд”, их отношения начались многим позже. Теперь Влад Соколовский и Рита Дакота, хотя и строят карьеры отдельно друг от друга, вне сцены стараются проводить вместе всё время.


Согласно сведениям журналистов, в семье ожидается пополнение. Рита Дакота еще на маленьком сроке беременности, поэтому пока продолжает работать в обычном графике.

Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
13.04.2017
Рита Дакота, российская певица, недавно приехала из США, где снимала очередное видео. В сети артистка опубликовала откровенное фото, удивившее фанатов. На фото Дакота стоит спиной с оголенным торсом, при этом широко улыбается.
13.04.2017
Максим Галкин, Кети Топурия, Владимир Миклошич, Арман Давлетьяров В одном из московских ресторанов прошел традиционный гала-ужин МУЗ-ТВ, на котором были объявлены номинанты на ежегодную премию телеканала. Светское мероприятие посетило немало
11.04.2017
Артистка заинтриговала поклонников откровенным снимком. Девушка позирует на яркой фотографии топлес.
04.04.2017
Влад Соколовский оправдался за фотографии голых Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук. По его словам, что фото публиковал не он, ввиду чего сразу же их удалил.
02.04.2017
Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами.
31.03.2017
Певица прокомментировала ситуацию с участием Лизы Адаменко. По словам Риты, девушка не была задействована в съемках ее клипа в Нью-Йорке, как та утверждала ранее.
25.03.2017
Артистка поделилась с подписчиками старыми снимками. По словам Риты, она очень боялась выкладывать такие фотографии, так как на них выглядит гораздо крупнее, чем сейчас.
20.03.2017
Певец Влад Топалов решил развестись с дочерью миллионера Ксенией Данилиной. Такой информацией поделились журналисты, ссылаясь на собственные источники.
16.03.2017
Девушка ответила недоброжелателям. Некоторые пользователи социальных сетей считают, что Рита Дакота и Влад Соколовский слишком много путешествуют и тратят на свои прихоти крупные суммы денег.
12.02.2017
Пара устроила горячую фотосессию на Бали. Рита Дакота и Влад Соколовский обожают провокационные фотографии.
18.01.2017
Известная радиоведущая призналась, как складываются ее отношения с гражданским супругом. Рита живет вместе с кинооператором Петром Братерским около 10 лет, но так и не решилась официально оформить брак.
выбрать фон