Ольга Бузова утянула славу у Нагиева

Ольга Бузова утянула славу у Нагиева


Елена Ксенофонтова увезла детей подальше от бывшего супруга 

Сериал «Кухня», пожалуй, самый рейтинговый проект канала СТС. Не мудрено, что его создатели сняли уже второй полнометражный фильм про гениального, но вредного шеф-повара Виктора Баринова (Дмитрий НАЗАРОВ) и его команду. На премьере фильма «Кухня. Последняя битва» собрались сливки столичного бомонда.

Сюжет новой «Кухни» закручен вокруг кулинарного поединка поваров со всего мира. Россию представляют полюбившиеся зрителю Федя (Михаил Тарабукин), Сеня (Сергей Лавыгин) и Луи (Никита Тарасов). Имеется в фильме и любовная линия новых героев - внебрачного сына Баринова Вани (Илья Ковбас) и француженки (Анфиса Черных). Исполнитель главной роли Дмитрий Назаров пришел посмотреть картину вместе с женой актрисой Ольгой Васильевой (она тоже мелькнула в нескольких сценах в роли скучающей курортницы) и их общей дочерью Ариной. Девочка пока не спешит идти по стопам родителей, а только определяется с будущей профессией.

У постоянно худеющей Оли из-за ослабления мышц появились складки в подмышках
У постоянно худеющей Оли из-за ослабления мышц появились складки в подмышках

Также премьеру посетила Елена Ксенофонтова, которая сыграла в сериале «Кухня» властную бывшую жену Баринова. Актрису было не узнать, хотя только на днях она вернулась из путешествия в Рим, где отдохнула вместе с детьми.


Источник

Рейтинг:
-
0
+
Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
22.04.2017
У артиста очень насыщенный график съемок. По словам Дмитрия Нагиева, он едва успевает расслабляться дома, так как после окончания одного проекта, актер берется за другой.
21.04.2017
Телеведущая Ольга Бузова на публике решила подарить поцелуй российскому актеру Дмитрию Нагиеву. Начинающая певица посетила организованную премьеру кинофильма «Кухня», где исполнитель сыграл одну из главных ролей.
21.03.2017
Актриса Елена Подкаминская, полюбившаяся зрителю по сериалу «Кухня», скрывает от посторонних глаз вторую беременность. К такому выводу пришли поклонники звезды, обратившие внимание на наряды свободного кроя, которые появились в гардеробе артистки.
18.03.2017
Актриса Анфиса Черных не стесняется демонстрировать прелести фигуры. 20-летняя девушка не стала скрывать от поклонников откровенную фотографию. Фолловеры поспешили сделать комплименты юной артистке.
17.03.2017
Дмитрий Тарасов впервые после развода с Ольгой Бузовой пролил свет на свою личную жизнь. В прямом эфире "Инстаграма" футболист удовлетворил интерес поклонников и рассекретил имя своей новой избранницы.
16.03.2017
16 марта с известной российской актрисы Елены Ксенофонтовой сняли все обвинения по делу об избиении ее супруга Александра. Такое решение принял Пресненский суд Москвы, который оправдал ранее осужденную за побои супруга звезду сериалов "Кухня" и
22.02.2017
В Сочи подошли к концу съемки второй части полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва».
08.02.2017
Кинолента с участием телеведущего выходит прокат в этом году. В апреле на экранах кинотеатров покажут очередную часть комедии, в которой главный редактор проекта «СтарХит» сыграет самого себя.
01.02.2017
Актриса подробно рассказала Андрею Малахову о конфликте с супругом. Едва сдерживая слезы, звезда сериала «Кухня» вспомнила все судебные разбирательства с мужем Александром Рыжих, а также поведала, как бежала из квартиры, где жила с ним.
23.01.2017
Ольга Бузова Известная телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в Испании. Многие поклонники уверенны, что в Мадрид знаменитость приехала не просто так.
16.01.2017
В Приморском крае трагически погиб участник передачи «Адская кухня» Илья Посохин. 35-летний шеф-повар попал в ДТП, когда ехал со своей матерью из Уссурийска в Дальнегорск.
13.01.2017
30 декабря прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили развод. Дмитрий уже получил на руки свидетельство о расторжении брака и может строить новые отношения, однако делать это он пока не спешит, хоть и поговаривают, что у
выбрать фон